Вспомним прошлое (Mobi, Wellcom)

• Автор теми Zero
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Re: Вспомним прошлое (Mobi,Wellcom)

Даже при 0 на счету соединяло. В т. ч. и международные вызовы. Помню как народ на кс по 2 секунды звонил и иногда не укладываясь влетал на ПЗС, а я спокойно говорил 3 секунды, а потом меня само отключало. Далее эта фишка работала только в вечернее время, потом отключили бесплатные 3 секунды за границу, потом и вовсе их убрали.
Запомнился ещё возврат денег за не доставленные СМС. Раньше ещё вроде как на кс такое было. Потом убрали. И Robert Miles при звонке в КЦ тоже запомнился.

Children вроде играл )

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев

Запомнился ещё возврат денег за не доставленные СМС.
да это крутая штука была, в то время как людей на джинс-диджус опсосы лошили с пзс, нам деньги возвращали за недоставленные смс, причем даже не по вине оператора. Было такое, как же мы могли такое забыть?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

проверил ради интереса на карте моби 3g, в общем как не странно впустило сразу, благо там тариф такой что хапает 5 грн а потом шара до конца суток без шейпа. в общем странно что эти симки уже в то время были готовы к новой технологии.
а вообще жалко что тогда его слабо развивали, покрытие тогда почти небыло, но больше всего мне запомнился моби - отсутствием ПЗС, из-за этого я долго сидел на нём, пока не появился региональный би с тарифом 47 коп/мин на всех.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

его слабо развивали, покрытие тогда почти небыло
Покрытие постепенно расширяли и голосовая связь была отличного качества. Сейчас такай нет... Потом пришел Билайн, поснимал базовые станции, покрытие сузилось.

aprokopov

Заблокований
Місто
Днепродзержинск

проверил ради интереса на карте моби 3g, в общем как не странно впустило сразу, благо там тариф такой что хапает 5 грн а потом шара до конца суток без шейпа. в общем странно что эти симки уже в то время были готовы к новой технологии.
а вообще жалко что тогда его слабо развивали, покрытие тогда почти небыло, но больше всего мне запомнился моби - отсутствием ПЗС, из-за этого я долго сидел на нём, пока не появился региональный би с тарифом 47 коп/мин на всех.
Потому что это развод оленей сказки. Любая сим должна работать с 3g. Главное чтобы в сеть пустили.

Valeriy

Заблокований
Місто
Україна.Вінниця
Потому что корейская контора была, а не "ватная". Потом "увидели" все прелести бизнеса по-украински, и продали. хотя и билайн тоже ничем плохим не вспоминается, даже отнюдь наоборот, только позитивом.

Черниговец

Заблокований
Місто
Киев

Покрытие постепенно расширяли и голосовая связь была отличного качества. Сейчас такай нет... Потом пришел Билайн, поснимал базовые станции, покрытие сузилось.

не соглашусь, Билайн пришел появилась связь и в моем городе, до билайна только в областном центре была, но какого качества... тот четкий звук я никогда не забуду.

Добавлено через 54 секунды
Потому что корейская контора была, а не "ватная". Потом "увидели" все прелести бизнеса по-украински, и продали. хотя и билайн тоже ничем плохим не вспоминается, даже отнюдь наоборот, только позитивом.

регионы, трудности восстановления сим с номером в случае утери.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В тему будет, думаю. Коллекция одного из работников Киевстара.

(c) https://www.facebook.com/bogdan.bondarenko.735/posts/957202661068027

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Четвёртая симка djuice точно украинская?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
debugger, точно.
Была эмиссия таких симок по какой-то новогодней акции кажется в 2009 году.
У меня был один такой пакет из серии 097-999, покупал на местном радиорынке, и уехал пакет к небезызвестной песдосе, позже забаненной на обоих форумах :)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Felix продал его мне :)
Круговорот ДиджиталДжуса на Ред-Форум/Маркете

Статус
Закрита.
Зверху