Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
так,а кто же реально будет?
Маста,Ярик что скажете?
Предлогаю заранее определиться о кафе,дабы не бегать в пятницу вечером в битком забитых заведениях в поисках свободных мест.Желательно поставить бронь
Zassada, спасибо большое, но неудобно напрягать в 6 утра Самому бы было лениво встречать, честно Тем более с утра пройтись по пустынной Одессе всегда хорошо
Короче, маста, Ярик, Зассада, Матрос вероятнее всего будут Diclay, народу удобнее все-таки в пятницу, видимо...
груз, лав, моррекс, авр, вы где?
Кого забыл?
ну я с плебисом все обсудил еще на выходных, я буду 99%(форс мажор не исключен)
четверг не канает, так как нашему зачинщику работать вроде в ночь, так что отпадает.
если будешь в пятницу уезжать, то отвезти в принципе как в прошлый раз смогу. я ща на даче, добираться тяжко, без пива проживу, оно уже просто не лезет в меня
Предлогаю встречу назначить на 19.00,так как многие(в том числе и я)работают до шести.А встретиться можно как и в прошлый раз возле Стейк-хауза на Дерибасовской.С собой необходимо взять хорошее настроение и телефоны,желательно заряженные
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.