есть еще вариант нормально зарабатывать и путешествовать. Или не рассматривал такую возможность? Проще на социал сесть, конечно... Тогда в Христианию... Но там все воняютМне же хочется новых впечатлений и смены обстановки.
а я собираюсь не с целью заработка туда, а чтобы жить.есть еще вариант нормально зарабатывать и путешествовать. Или не рассматривал такую возможность?
за счет кого? всегда кто-то должен за что-то платить. Или ты на шару за бугром думаешь жить? Хотя... Для многих это предел мечтаний.а я собираюсь не с целью заработка туда, а чтобы жить.
чтобы жить
согласен, это главная проблема. Допустим, на первый месяц будут деньги продержаться, потом надо где-то их зарабатывать. Поэтому одним из пунктов в вопросе и поставилза счет кого? всегда кто-то должен за что-то платить. Или ты на шару за бугром думаешь жить? Хотя... Для многих это предел мечтаний.
- возможность найти работу нелегально (например, в с/х);
Жить в постоянном страхе? Без всяких прав, медицинской помощи и т.д. в случае чего?
Не сказал бы, что "лафа". Home Office работает хорошо. И устроиться без банковского счета куда-то практически нереально. Раньше еще проходило, в начале 2000х, когда многие покупали греческий или литовский паспорт... А сейчас - нет.В Англии лафа - нелегалы могут подавать в суд на иммиграционные службы за якобы незаконное выдворение, проигрывать, подавать апелляцию и т.д.
Пакистанского нелегала выслали из Великобритании с 15-й попытки
Но Англия - не шенген, если это критично
А тут не так?Жить в постоянном страхе? Без всяких прав, медицинской помощи и т.д. в случае чего? Да тебя любой местный гопник просто замочит, и ему ничего не будет, потому что ты там - никто, и зовут тебя никак. Это жизнь?
Еще вариант - в Роиссю, они вроде как с удовольствием беженцев принимают.
Рассматриваются только страны, входящие в Шенгенскую зону, за исключением Польши, Чехии, Прибалтики и т.п.
.
Мне же хочется новых впечатлений и смены обстановки.
а я собираюсь не с целью заработка туда, а чтобы жить.
А тут не так?