Всё о жизни за границей

Какая страна лучше для переезда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: В какую страну лучше всего уехать жить?

это личный опыт ? Или может поменьше надо смотреть ТВ.
К сожалению, опыт тех, кого знаю лично.
[hide=100]Не так давно сбили девушку у глазах у её парня, на пешеходном переходе. Отлетела далеко, водителя вытащили прохожие, который на ногах не стоял - вдрызг пьяный. А на следующий день уже повернули так, что и они не на переходе были, и экспертиза, что он трезвый...

И друг долго лежал в больнице, когда на него с товарищем человек 8 набросились, избили до полусмерти (сотрясение мозга, сломанная челюсть) из-за того, что те "девушками не поделились". Вот только среди этих 8 был кто-то, у кого папа имеет отношение к милиции, поэтому, сами понимаете, кто еще оказался виноват.

Хайд небольшой, просто чтобы не светить истории случайным заглянувшим.

[/hide]

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Журналюги провоцируют хачей в частном магазине,а потом получают в табло за это. И при чём тут переезд в другую страну?... Я думаю таких же самых люлей можно было получить где нибудь в центре Лондона от таких же самых хачей :D

• Like
Реакції: Wox
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Журналюги провоцируют хачей в частном магазине,а потом получают в табло за это.
очень остроумно. Бедные несчастные хачи. Зачем учить законы? Открыли магазинчик, а если кто-то не нравится - вышвырнули.
Кто им дал право руки распускать? Вызывали бы наряд милиции (хотя милиция обычно на стороне покупателей в таких случаях).

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

DesKV, ну так всё правильно - частная собственность, и люди нарываются. Еще что сказать, почему мы, украинцы, не такие дружные как "хачи", евреи итд - кто нам доктор. Кстати поищи материалы про европу, как там черные наглеют, и коренные жители бегут, продают квартиры и селятся подальше от этих цыган. Так что желающий убежать от этого вполне может получить банкой пива по кумполу, ожидая автобус на остановке, от компании черных подростков, а потом еще и получить за расовую нетерпимость ).

Если селиться маленькими поселками-кварталами, и дружить а не грызться, то никакая золотая молодежь, никакие хачи ничего не смогут сделать - их так же просто убьют, изобъют итд в случае наглости. Плюс у ментов нет никакого национализма, абсолютно, только любовь к бумажкам, это нам вдалбливают уже который год, "демократические ценности", толерантность итд.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

DesKV, ну так всё правильно - частная собственность, и люди нарываются.
Законы знать нужно. Нет там никакой частной собственности.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Я думаю таких же самых люлей можно было получить где нибудь в центре Лондона от таких же самых хачей
Ты по крайней мере от самой полиции не получишь... А "гопоты" своей везде хватает. В той же соседней Польше свои dresy. И все-равно там спокойнее себя чувствуешь.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Ты по крайней мере от самой полиции не получишь...
Потом вот такая вот судья тебя же и засудит.
Но, народ объединяется потихоньку.
В Краматорске (Донецкая область) жильцы снесли забор вокруг стройплощадки рядом с их домами.

http://pauluskp.livejournal.com/334838.html

Власти и продажные судьи очень боятся таких фото. На самом деле их власть зыбкая очень.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ПотапаПапа, Вообще-то, насколько я понял, там не частная лавочка, а торговый центр. Снимать МОЖНО безо всяких разрешений, а то, что вывешивают картинку с перечеркнутым фотоаппаратом, так то все незаконно! А хачи защищены, потому что, в отличие от нас, они живут локоть к локтю, а мы ближнему готовы глотку перегрызть:( Оставь нас самих на планете, мы друг друга поубиваем (не имею в виду форумчан), а просто из-за того, что у другого женщина красивее, земля плодороднее, мясо вкуснее и т.д. И от этого очень грустно и пессимистично!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Законы знать нужно. Нет там никакой частной собственности.

люди нарываются. Сколько объяснять - у горячих южан терпения меньше, так понятно ? Т.е. можно было не доводить до греха, а кто в грех ввел - тот тоже виноват :feel:. Надо было звать милицию за право поснимать - а потом еще им объяснить законы.... Законы: любой человек в общественном месте имеет право запретить себя снимать, тебе как любителю фотосъемки конечно "законы", а если человек не хочет быть снятым ? Это его законное право, а он при явном запрете нагло снимал - нет не полки, заметь, а рожу, и адвокат наверняка не этом сыграл. Сначала пусть действуют по закону, а потом говорят про законы. Также неправомерно с нарушением всех законов, выложен этот ролик в интернет, в котором явно слышно как некое физ. лицо запрещает снимать.
GLOOMER, я даже не начинал.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Wox, Пересмотрел видео еще раз, таки полки он снимал, а хачика начал снимать, когда он до него начал доколебываться.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Wox, снимали полки. А если человек ко мне обращается и что-то от меня хочет, я могу для защиты своих интересов заснять и его. (чтоб потом представить в суде доказательства, например, где будет видно что это он меня позвал и видно кто кого матом обзывал). Человек может попросить стереть запись, не вопрос. Правда, он должен оплатить эти затраты (допустим я хочу сохранить фон, в который он влез, придётся оплатить работы по монтажу).

Еще про защищенность граждан Украины. ГАИ. Многие знают про активистов дорожного контроля, которые выявляют нарушения в работе ГАИ.
Вот 7 февраля 2013 года, утром сотрудники СБУ провели обыск квартиры херсонского журналиста газеты "Дорожный контроль" Виталия Косенко. На проведение обыска было предъявлено решение суда. Цель мероприятия - поиск запрещенных средств видеозаписи, а именно - автомобильный брелок с видеокамерой.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Wox, у хача в принципе нет понятия "терпения". Если славянин ищет способ избежать конфликта, то хач-как этот конфликт раскрутить. А если их еще и компания - вообще труба дело. Единственный выход - убегать, или бить на упреждение.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ну, "ДК" это вообще отдельная тема... Какие они нахрен журналисты??? У кого из них есть удостоверение журналиста? Вот их как раз правильно щемят!

Місто
Киев\Чернигов

Дело даже не в терпении, правильно уже упомянули, дело в том, что если украинцев оставить одних - действительно друг друга поубивают. Нужно учиться у евреев и восточной национальности сплоченности и единству. Каждый сам за себя - хорошо только когда ты самый сильный, и то - умные соберутся и задавят толпой. Вспомните даже все анекдоты из жанра "русский, хохол и еще кто-нибудь" - хохол в них самый тупой.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Остыньте пока. Тема переросла дискуссию о том, как плохо жить в Украине.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

В конце февраля в Германии приняли закон, согласно которому разрешается трудоустройство неграждан ЕС, которые имеют среднее специальное образование (раньше было только высшее). Разумеется, диплом об образовании должен быть официально подтверждён.
Ссылку на новостную статью уже не найду, но помню что там для желающих работать в Германии рекомендовался этот сайт: http://www.make-it-in-germany.com/

Но тем, кто хочет уехать в Германию, рекомендую посмотреть это интервью:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vRaysU7DkC0

И тем, кто не собирается никуда ехать - тоже очень рекомендую посмотреть. Я смотрел и прозревал!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

нет лишних 3 с половиной часов. Можешь вкратце, о чем там?
Меня тоже длина видео поначалу испугала, но в итоге посмотрел всё. Можно ж понемножку, отмечая по времени паузы.

Чел - русский немец, переехавший в Германию как репатриант в 1995 году, а теперь надумавший возвращаться обратно в Россию. Рассказывает о том, что ему там не нравится, и вообще об устройстве государства с названием BRD Gmbh. (то бишь юридически это частная фирма, а не государство).

Зверху