Всё про экстренные номера

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Мой привет Лайфу и пока, реанимирую МТС ))

А чё, остаётся Киевстар, Би и Утел, и куча CDMA опсосов. Пооеехали
Если каждого через 2 месяца менять - через год ничего не останется...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

местные отделения скорой , пожарки и т.д. , с лайфа не звонил , билайна нет.

С лайф тоже звонит на местные, по крайней мере так было года 4 назад. Хотя, можно проверить - позвонить и спросить в службу какого города дозвонился.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Звонил с Лайф в пожарку год назад, вроде даже гудков не было, сразу ответили типа "8-я слушаю Вас".
Не факт, что в первом посте была проблема у Астелита, может ментовский коммутатор или человеческий фактор там же.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Где-то пол года тож звонил в скорую.. быстро приняли звонок и среагировали.. буквально через 2-3 мин. приехала скорая..
номер пока выбрасывать не буду...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Тему бы переименовать в "Службы экстренной помощи (мобильная связь)" и переместить в тему "Ликбез".

Михей

Диагност
Місто
Одесса

По сабжу, автор давно хотел сменить оператора по совсем другим причинам, а ночная драка придала ускорения: и повод есть, и креатив в разделе имеется:D

Это уже не первый прыжок на моей памяти у автора. Он всегда сопровождается новой темой.

А по теме скажу, что от стационарного никогда не откажусь!

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

ну погорячился я ночью.. поставил карточку на место в телефон.. вчера такое зло взяло, а если б меня..

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

ну погорячился я ночью.. поставил карточку на место в телефон.. вчера такое зло взяло, а если б меня..

a днeм пробовaл набирать? Попробуй, може диспетчеры спали.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Wise.Shubin, да врядли :) Это лайф давно грешит подобным. с кс дозвон идет без вопросов

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

а толку? я раз видел мужика ночью, хреновато ему было. был МТС только с собой. звонок в 103 ни к чему не привел, 112, девушка чет пыталась сделать, но сказала что в скорой трубку не берут. итог - лайф тут ни причем

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

masta, только шо набрал с лайфа 102, дежурный снял трубу секунд через 5

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

с кс дозвон идет без вопросов
с кс дозвон идет на областные центры , а с лайфа
С лайф тоже звонит на местные
так что не надо тут о лайфе, сначала дозвонись с кс в скорую маленького городка или села а потом уже говори что
Это лайф давно грешит подобным

D

DesKV

Guest

с таким обслуживанием не хочу больше иметь отношений с Астелитом..
Проверял по Харцызску пару лет назад, звонки попадали куда надо, в дежурные части на служебные номера (т.е. не на 02, 03 линии, а на "городской" служебный, который знают немногие. И это даже плюс).

p.s. представляю какая это громадная кропотливая работа, во всех городах звонок, совершённый с определённой БС завернуть на определённый внутренний номер службы в каждом городе. Номера эти еще узнать нужно, а узнать их наверняка очень "просто". А теперь если прикинуть сколько у нас посёлков, городов... Даже не представляю как это всё можно сделать.

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

p.s. представляю какая это громадная кропотливая работа, во всех городах звонок, совершённый с определённой БС завернуть на определённый внутренний номер службы в каждом городе. Номера эти еще узнать нужно, а узнать их наверняка очень "просто". А теперь если прикинуть сколько у нас посёлков, городов... Даже не представляю как это всё можно сделать.
Ну делается это не за один день, а вместе с разворачиванием сети - по одной базовой, но все равно ошибку допустить легко. Нужно в кол-центре оставлять жалобу: она дойдет кому нада и по соте проверят в правильный ли регион/на правильный ли номер переадресовывется звонок.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

была подобная ситуевина пару лет назад
ни с одного горючесмазочного опсоса не дозвонился 103 (или 03 тогда еще было не помню)
с велтона только гудки длинные и все
дозвонился только с пипла , позно на момент приезда скорой человек уже умер:(:(:(, городского укртелекомовкого нигде не было по близости , с пипла позвонил уже без особой надежды........
недавно звонил с пипла на короткие укртелекомовские номера, дозваниваюсь с первого раза:apl::apl::apl:
похоже короткие номера опер может зарезервировать под контент услуги , могу ошибатся но в Гондурасе у нас все возможно!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

сначала дозвонись с кс в скорую маленького городка или села а потом уже говори что

Живу на окраине Харькова, когда звонили скорую через 103 2 года назад взяли трубку в Покотиловке(базовая в 600-800метрах от меня, но за городом).

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Живу на окраине Харькова, когда звонили скорую через 103 2 года назад взяли трубку в Покотиловке(базовая в 600-800метрах от меня, но за городом).

что я и писaл вышe, т.к. при звонкe попaдaл и нa ясиновaтую и нa мaкeeвку, причeм это тaк eщe со врeмeн дцц. Яху, можe твоeй бс eщe нe было тогдa, a до тeбя дострeливaлa из покотиловки, дaлeко от тeбя до покотиловки?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Яху, можe твоeй бс eщe нe было тогдa, a до тeбя дострeливaлa из покотиловки, дaлeко от тeбя до покотиловки?
Не замерял:), у меня, считай, почти самая юго-западная точка города. Участок находится на границе города, а базовые(МТС и КС) из дачных посёлков светят.
НА ОСС, у которых есть бродкест(точно БИ и КС), практически всегда выдавало Покотиловку.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Не замерял:), у меня, считай, почти самая юго-западная точка города. Участок находится на границе города, а базовые(МТС и КС) из дачных посёлков светят.
НА ОСС, у которых есть бродкест(точно БИ и КС), практически всегда выдавало Покотиловку.

a сможeшь сeйчaс провeрить? Только чтоб именно с той что 500-600 метров от тебя.

Зверху