нету возможности подключенияможет стоит обратить внимание на бизнес 100 от кс
нету возможности подключенияможет стоит обратить внимание на бизнес 100 от кс
В смысле нет места, где бы тебя подключили? Или в том смысле, что не нужен(денег нет, не тратишь столько на мобсвязь, не актуально по другим причинам)? Если первое, так здесь как минимум трое могут подключить(смотри маркет)...нету возможности подключения
просто не знаю на сколько это стабильно и рискованно подключатся на корпу получается мой номер будет оформлен на другого человека или как ?В смысле нет места
Если перекос трафика на других операторов небольшой, может стоит обратить внимание на бизнес 100 от кс?
звонки идут на МТС, Утел, Стационар иногда Пипл-нет ну и заграница (Швеция, Германия, Россия) ну и естественно на Куивстар на остальные направления бывает но не в таком количестве (на универсальном трачу гдето 110-120грн в месяц)
простой лайф -35 копеек на все направления которые ты перечислил-МТС, Утел, Стационар иногда Пипл-нет ну и заграница (Швеция, Германия, Россия) -http://www.zadarma.com/iptel/countries/звонки идут на МТС, Утел, Стационар иногда Пипл-нет ну и заграница (Швеция, Германия, Россия) ну и естественно на Куивстар на остальные направления бывает но не в таком количестве (на универсальном трачу гдето 110-120грн в месяц)
Раз уш пошел такой офтоп.
А я собираюсь купить себе пятый GSM-телефон, какую симку мне туда вставить?