Список міст України за покриттям додатків таксі (C) Вікіпедія
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
при этом ж на карте видно
Уклон в Киеве сейчас потерял связь с реальностью. По его ценам никто приезжать не хочет, всегда надо накидывать. Это бесит как торговля на базаре - я хочу знать цену наперед и решать, устроит меня она или нет а не тыкать свои лишние 20 грн чтоб таксист соблаговолил меня везти.
тю, а мультиаккаунтство ? по какому принципу в Убере идентификация ?у которых уже есть убер аккаунт
тю, а мультиаккаунтство ? по какому принципу в Убере идентификация ?
Это ему так сказали.Водитель вообще сказал, что 40 грн минималка - это временная акция, и потом цены поднимут
Обе поездки бесплатно, по акции до конца недели
Что за акция?
нет, 4 числа шара сгорает. Читай по 3е включительноpingwin, Если по 4е включительно то кто-то еще может поездить сегодня.
Касательно Уклона, раньше частенько пользовался. А тут недельку назад нужно было с аэропорта Борисполь на нивки попасть. Я хоть и зарегистрированный пользователь но начало вылазить окно мол подтвердите свою регистрацию через смс, при этом цену рисовало 287 гривен (302 для незарегистрированных пользователей) трижды вводил пароль потом плюнул и полез читать спам в своих смсках куда регулярно падает реклама такси. Нашел Джем такси, позвонил машина приехала (убитая нексия) через 4 минуты, но самое приятное тариф, 184 гривны. После этого случая решил, что уклоном я больше пользоваться не буде.
Мне как то попался старый опель омега, у которого отпал глушитель на лежачем полицейскомМне как-то по уклону вообще приехал корч Ваз-2104, бардачок на кочках открывался мне на ноги