Вуличні таксі й служби таксі: Uber, Uklon, Bolt, OnTaxi, Opti тощо

Якій службі таксі ви віддаєте найбільше перевагу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Пришёл промокод на уклон, но я его не могу задействовать: после ввода пишет "необходимо подтвердить ваш номер телефона". Рылся сверху донизу в настройках и не могу найти где и как его подтверждать и вообще зачем это если промокод итак пришел в смс на мой номер, который, естественно привязан к аккаунту в уклоне...

Fur

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s
Обещали запуститься в Николаеве и даже офис на Никольской открыли. Но неизвестно, запустились ли. Может кто подскажет?

в приложении видно, там же весь смысл и удобство что через приложение все делается.
Посмотрел, недоступен в Николаеве.

Fur

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Redmi 3s
Sanyok77, Uber , в плеймаркете .

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Пришёл промокод на уклон, но я его не могу задействовать: после ввода пишет "необходимо подтвердить ваш номер телефона". Рылся сверху донизу в настройках и не могу найти где и как его подтверждать и вообще зачем это если промокод итак пришел в смс на мой номер, который, естественно привязан к аккаунту в уклоне...

В апликухе - открываешь меню, настройки, настройки профиля, номер телефона, подтвердить.

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
В апликухе - открываешь меню, настройки, настройки профиля, номер телефона, подтвердить.

Эта опция появилась только после обновления приложения... В любом случае сенкс!

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
подкиньте актуальных промокодов для новых пользователей убера. Скидку больше 30 грн за первую поездку реально получить?

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Посоветуйте приложение для Андроид, приложение службы такси.
Желательно с оплатой карточкой, но это не обязательно.
Службы такси должны работать в Николаеве.

Місто
DE
Телефон
Samsung S24U
alexeydon, как-то после перевода в П24 предлагали код на 50 грн

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Компания Uber раскрыла информацию о произошедшем в октябре 2016 года инциденте, в результате которого злоумышленники получили доступ к данным в облаке Amazon AWS и смогли загрузить сведения о 600 тысячах водителей и 57 млн пассажиров сервиса.

Взлом был произведён путём перехвата параметров входа в приватную секцию GitHub, в которой разрабатывалось программное обеспечения для работы сервиса. В составе кода атакующие нашли параметры аутентификации для Amazon AWS S3 и подключившись к ним смогли загрузить актуальные данные о пользователях и водителях. В загруженных данных фигурировали ФИО, номера водительских удостоверений (для водителей), email и номера телефонов. По заверению представителей Uber сведения о местоположении, история передвижения, параметры счетов, коды кредитных карт и номера социального страхования не пострадали.

Особенностью инцидента стало то, что Uber пошёл на поводу у атаковавших и выплатил им 100 тысяч долларов в обмен на обещание удалить полученную информацию и не сообщать о произошедшем. Гарантией исполнения обещания стало то, что удалось выяснить личности атаковавших и в случае неисполнения обязательства им грозил серьёзный срок заключения. Передача денег была оформлена как выплата вознаграждения за участие в программе по выявлению уязвимостей (Uber Engineering Bug Bounty), подразумевающей подписание соглашения о неразглашении.

Информация о взломе раскрыта после вступления на пост нового руководителя компании, который считает недопустимым сокрытие подобных инцидентов. Новый CEO также уволил курирующего оформление сделки юриста и попросил покинуть свой пост руководителя службы безопасности. Сведения о выплате и увольнениях получены изданием Bloomberg из своих источников.
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47608

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Uber повысил тарифы в Украине

Стоимость одной минуты в пути не изменилась.

Сервис заказа такси Uber пересмотрел стоимость поездки с использованием бюджетного сервиса uberX в крупных городах Украины.

Об этом сообщается на сайте компании.

"С сегодняшнего дня, 27 ноября, мы пересматриваем тарифы на поездки с uberX в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье, Харькове, чтобы увеличить количество автомобилей и уменьшить для вас время подачи авто", - говорится в сообщении.

Так, минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX в Киеве и Харькове повышена с 30 до 40 гривен, в Днепре и Львове - до 35 гривен, в Запорожье - до 30 гривен.

При этом стоимость одной минуты в пути не изменилась. В Киеве, Днепре и Львове она составляет 1,15-1,2 гривен, в Запорожье - 0,9 гривен.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Стоимость минуты в пути??? А там что, не от километража было?

Місто
DE
Телефон
Samsung S24U
Malky, км+минута, но было все равно не дорого, сейчас на уровне с уклоном.

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Убер ваще озверел - поначалу всё было ништяк, конечно - и недорого и быстро и ещё кое-какие плюшки...

но щас трындец - мало того, что тебя примут и тут же откажутся 5-10 водителей и ты как идиёт будешь хз скока ждать когда ж тебя таки кто-то повезёт, мало того что даже Бонд (Одесское крутое такси, которое тока для мажоров) уже в подавляющем большинстве случаев дешевле так ещё и новые жёсткие правила - отмена заказа бесплатна только в течении 120 секунд, а дальше 35 грн, а если ты за 120 секунд не вышел, то водитель имеет полное право уехать и с тебя снимут эти 35 грн.

ИМХО, такие жёсткие правила надо было бы вводить когда убер стал бы полным монополистом...

Смело сношу это приложение...

Прощай убер!

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я думал что фиг с ним с убер икс, буду селект вызывать. Так и в селекте уже корчи - приехал пассат года эдак 2005го, на бляхе, подвески считай нет, все кочки пятой точкой посчитал, на панели чек горит постоянно.
Не сношу только потому что удобно юзать в других городах и странах, в Киеве я сам себе убер.

Vall

Туман
Місто
Киев
По моим наблюдениям в убере остались или вышеописаные корчи на бляхах, либо обклееные фабии с наемными водителями с остекленевшим взглядом от суток за рулем.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так а вы жалуетесь вообще? У меня два таких водителя, обоих отключили в тот же день, если не врут. Если нет, то я раскрою секрет, почему он становится говнистее...

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
А зачем жаловаться? За это не платят. Голосуем гривней. Конкурентов море. Одно дело жаловаться на госорганы или муниципальные - у нас других нет, а это бизнес.

Зверху