Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Если уровень развала в процентном соотношении будет стремиться к нулю, меня это устроит. Какая никакая прогнозируемость и стимул к росту. Но ее экстримально-ручной метод вмешательства в то в чем она совершенно не разбирается увеличивает этот уровень развала в геометрической прогрессии.
:D:D:D:D:D
Что ты можешь прогнозировать и где и в чем ты видишь стимул роста?:D:D:D

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
однако каждое десятилетие 3-4 года спада, остальное - развитие. Это факт.

Осталось это связать с воздействием Луны и Солнца или возможно с действиями инопланетян. :)

Добавлено через 1 минуту
Мне сейчас плохо. Я не хочу чтоб это плохо продолжалось дальше. Так понятнее?

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Осталось это связать с воздействием Луны и Солнца или возможно с действиями инопланетян. :)
Mary советую на досуге почитать такую книжецу как политэкономия. Из нее ты много сделаешь себе открытий и в том числе и то, что рыночная экономика циклична и подвержена кризисам и взлетам.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
зависит только от тебя твое состояние. в ведущим странах тоже не всем хорошо живется. думаю, это не новость для тебя.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Так повторяй слово сахар и во рту станет слаще.:D:D:D:D Поверь те кто идет во власть идут что б им стало лучше, а не тебе, а ты всего лишь биомасса-электорат, нужен на время предвыборной компании.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
В плане менеджмента экономики и принятия логичных решений очень даже есть. И вся ее команда такая.
Проффесор ничем не лучше. И не хуже.
Всеровно он будет делать то что скажут спонсоры. Что-то седлать сам он в принципе не способен.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Mary советую на досуге почитать такую книжецу как политэкономия. Из нее ты много сделаешь себе открытий и в том числе и то, что рыночная экономика циклична и подвержена кризисам и взлетам.

То есть нынешнее правительство значит ее не читало если выбрало такой неудачный момент для прихода во власть?

зависит только от тебя твое состояние. в ведущим странах тоже не всем хорошо живется. думаю, это не новость для тебя.

Доллар падает во всем мире, но у нас еще и гривна катастрофически падает и быстрее чем доллар. Что из обещанного избирателям выполнили пришедшие в действующую власть?

Я не пытаюсь с Вами поссориться, просто истина рождается в спорах. ;) Вымышленный сахар кушайте сами. Есть простое решение - убрать из власти тех кто политически разложился и воняет на всю страну.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Доллар падает во всем мире, но у нас еще и гривна катастрофически падает и быстрее чем доллар. Что из обещанного избирателям выполнили пришедшие в действующую власть?
да просто кореша решили устроить гонку, кто кого перепечатает: НБУ или банк США(или как там у них) :D

Читаем Ницше "Воля к власти" :D (свиснул с википедии)
«Воля к власти» (Der Wille zur Macht, 1886—1888, 1-е изд. 1901, 2-е изд. 1906), книга, собранная из заметок Ницше редакторами Э. Фёрстер-Ницше и П. Гастом. Как доказал М. Монтинари, хотя Ницше и планировал написать книгу «Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей» (Der Wille zur Macht — Versuch einer Umwertung aller Werte), о чём упоминается в конце произведения «К генеалогии морали», но оставил этот замысел, при этом черновики послужили материалом для книг «Сумерки идолов» и «Антихрист» (обе написаны в 1888).

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
То есть нынешнее правительство значит ее не читало если выбрало такой неудачный момент для прихода во власть?
Нынешняя власть как и все предыдущие прекрасно все знают и понимают. Вопрос только в том что те бонусы которые они снимают во власти несоизмеримы ни с чем. И задача каждого чем больше удержатся возле этого водопада бабла.

Вот если ты почитаешь ту книжецу, что я тебе посоветовал, ты поймешь, что падение гривны было бы неизбежно при любом, кто был бы во власти.

Я не пытаюсь с Вами поссориться, просто истина рождается в спорах. ;)
:D Ну можешь поспорить, но поверь никто тебе не поможет, если ты себе не поможешь сам.
Вымышленный сахар кушайте сами.
:D
Есть простое решение - убрать из власти тех кто политически разложился и воняет на всю страну.
Вот тебе и говорят, что надо убрать всех, причем что б духу их не было ни в парламените, ни где либо. Останется хоть один разложит все как и ранее.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Если никого не выберут останутся те же и то же. Не в восторге я от такой идеи. Я не говорю что мне кто то симпатичен из кандидатов. Они все аморальны. Но выбор некоторых из них несет дестуктивные последствия для страны, в чем мы убеждаемся все больше. А вообще мне фиолетово так как зарплаты если и повышают то только бюджетникам. Остальных как бы не существует. А налоги берут со всех. Но то что эта армянская жидовка подняла цены на сигареты и все чаще лезет к людям в карман, не прощу никогда!

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Если на то пошло то цены на сигареты в Украине еще ооочень дешево стоят. Ты посмотри к примеру в сосдене Польше какая цена. Будеш приятно удивлен. А вообще моя б воля, поднял бы цены в раз 10. И вот с каждой пачки драл бы в ПФ, а не с услуг мобильной связи!

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А вообще мне фиолетово так как зарплаты если и повышают то только бюджетникам. Остальных как бы не существует.
Зарплаты в частных компаниях должно повышать правительство?

Добавлено через 2 минуты
Но то что эта армянская жидовка подняла цены на сигареты и все чаще лезет к людям в карман, не прощу никогда!
Это, как раз, не самая большая проблема. Бросай курить и береги здоровье!

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Если на то пошло то цены на сигареты в Украине еще ооочень дешево стоят. Ты посмотри к примеру в сосдене Польше какая цена. Будеш приятно удивлен. А вообще моя б воля, поднял бы цены в раз 10. И вот с каждой пачки драл бы в ПФ, а не с услуг мобильной связи!

в РФ тоже дороже
но давайте не сравнивать качество тех и наших сигарет.
даже друзья с маасквы не могли курить наше мальборо. да и я тоже.

Добавлено через 1 минуту
эта армянская жидовка
такой трактации я еще не слыхал.оригинально
тогда давайте яныка петухом называть, собственно кем он и был

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
На что на то? Посмотри сколько стоит хлеб и т.д. Не надоело 25 раз одну и ту же фразу постить/перепечатывать?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
На что на то? Посмотри сколько стоит хлеб и т.д. Не надоело 25 раз одну и ту же фразу постить/перепечатывать?
Так хлеб у нас один из самых дешевых в мире меньше 30 центов. Что ты этим хотел сказать?

Місто
Львов
Телефон
HTC

А уровень жизни у них тот же? Учитель, к примеру, такую же зарплату, как у нас имеет?

Меня бесит аргументация повышения цен "потому что в Европе гораздо дороже". Но ведь мы не имеем европейских зарплат, какого ** мы должны платить за сигареты, за комун.услуги и жилье столько же, как они??? Я согласен платить больше при одновременном поднятии уровня жизни.
Чем курильщики так вредят, что цены на сигареты растут? Экологию портят? Согласен; но очень сомневаюсь, что вся дополнительная прибыль от повышения акцизов идет на улучшение экологии. А тарифы на комун услуги поднимать зачем? Потому что так "мало" платить в убыток поставщикам услуг? Как бы не так, а потому, чтоб дали очередной кредит, который пойдет в карманы тех, кто в бюллетене выборчем, а потом еще что-нибудь повысить (налоги), "потому что нечем иначе кредит выплатить"

Статус
Закрита.
Зверху