Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Поэтому УПА и остальные не менее знаменитые образования пошли плечо-к-плечу с немцами освобождать свой дом от оккупантов, которые уничтожили их родственников/знакомых/етс по доносу либо за открытую позицию.
Где-то так...

А кто посочувствует тем, кто попал в состав СССР раньше? Типа западные области страдали, а остальные в Сочи загорали? Если уж на то пошло, то те начали страдать с 39 года, а остальные с 17-го в гулагах сидели и под раскулачивание попали. Кому хуже?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Чего ж не бороллись?

А 10-15 миллионов человек, погибших во время гражданской войны, не считается? Совсем не боролись. А сколько людей погибло впоследствии в 30-е годы, не считается? Все это всемя Западная Украина чем занималась? С кем они боролись? Да ни с кем, жили в свое удовольствие. И вдруг аж в 39 году они, видишь ли, пострадали.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Все это всемя Западная Украина чем занималась? С кем они боролись? Да ни с кем, жили в свое удовольствие. И вдруг аж в 39 году они, видишь ли, пострадали.
Вижу ли. Я не понимаю пены у рта. Не надо было бороться с оккупацией? Вроде как из твоих слов следует, что надо было, все ок. То, что начали оккупировать в 39-ом, а не в 17-ом? Т.е. ненависть от зависти?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Вижу ли. Я не понимаю пены у рта. Не надо было бороться с оккупацией? Вроде как из твоих слов следует, что надо было, все ок. То, что начали оккупировать в 39-ом, а не в 17-ом? Т.е. ненависть от зависти?

А что Вы называете завистью? Когда один пострадал больше, а другой меньше, но претендует на большее сочувствие и героизацию, зависть здесь не работает. По меньшей мере возникает недоумение, почему и за что? За какие заслуги?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Тимошенко отбирает доходы, работу, увеличивает внешние долги нашей страны, увеличивает цены своей бездарностью, увеличивает стоимость газа, увеличивает стоимость зарубежных товаров, делает их дефицит своими реформами на границах ... Что хорошего она сделала?

Хочется чтоб поменьше во власти было всякого мурла которое мешает нам жить.

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Тимошенко тупая сука
Mary
я вижу ты в экономике не бум-бум, а пытаешся рассуждать. Так хочу тебе сказать с границей было все верно сделано. Таким же образом и Федырыч поступил бы, если б был при власти. В общем по большому счету если ПР были б у власти ты имел бы все тоже. Просто б поменялись местами и Азаров не в коем случае не дал бы вводить закон о повышении мин. ЗП, а опозиция требовала б его введения.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
но претендует на большее сочувствие и героизацию, зависть здесь не работает
Кто претендует на сочувствие? Где ты это увидел? Разговор велся и ведется исключительно в ключе объяснения позиции людей, живущих на западной Украине для тех, кто мыслит набором телевизионных штампов. Им в х.й не уперлось твое сочувствие, точно так же, как и мое объяснение - это просто мне интересно, я и пишу
З.Ы. Обращение на "Вы" в интернете, имхо, выглядит немножко издевательством. Вообще так пишут преимущественно во всяких рекламных листовках и официальных письмах.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Они должны отойти к Польше если жители этих областей считают себя поляками. Просто для Польши они быдло. Они нам не нужны. Мы украинцы.
вы - не украинцы. вы не знаете своего языка и истории, и слабо понимаете - что такое "быть украинцем".
Они легли под фашистов. И стали врагами СССР.
прочитай еще раз пост ЖениТара выше, он специально для тебя не пожалел своего времени и попытался объяснить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Они легли под фашистов.
Давно известна пословица: "Враг моего врага - мой друг."
А кто посочувствует тем, кто попал в состав СССР раньше? Типа западные области страдали, а остальные в Сочи загорали? Если уж на то пошло, то те начали страдать с 39 года, а остальные с 17-го в гулагах сидели и под раскулачивание попали. Кому хуже?
Западная Украина имела свой уклад. Не идеальный наверняка, но свой. И вот туда пришли чужие и навязывают свои порядки. Не мебель переставляют, а уничтожают людей, причем цвет нации, тех, кто может за собой повести, делают из народа стадо. Нафиг им проблемы СССР?

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Все бездоказательная чушь никому не нужная! Люди сделают свой выбор! А "эксперты" станут потише и будут защищать другую сторону. "Эксперты" после смены власти всегда прогибаются под новую. Раньше надо было кричать, во времена СССР.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вот он, интеллектуальный уровень, проявляется в дискуссии. Я бы еще, кроме набора митинго-лозунгов, спросил бы, "а не евреи ли вы все, раз такие умные?" для полноты картины. Ну да никто и не сомневался, на самом-то деле.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Вот он, интеллектуальный уровень, проявляется в дискуссии. Я бы еще, кроме набора митинго-лозунгов, спросил бы, "а не евреи ли вы все, раз такие умные?" для полноты картины. Ну да никто и не сомневался, на самом-то деле.

Я нет, а какое это имеет отношение к этому расистскому вопросу? Мне все равно кто в какой области живет, все люди, все имеют право на нормальную жизнь.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Все бездоказательная чушь никому не нужная! Люди сделают свой выбор! А "эксперты" станут потише и будут защищать другую сторону. "Эксперты" после смены власти всегда прогибаются под новую. Раньше надо было кричать, во времена СССР.

не которые,эксперты,при СССР 80-90 годов,еще в школу ходили и вряд ли бы их услышали:D а вот сейчас мы созрели,для более серьезных вещей:)

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Кто претендует на сочувствие? Где ты это увидел?

Как это кто? Тот, кто выпячивает свою роль в борьбе против сталинского режима и выставляет себя пострадавшей стороной. Но это еще не все. Есть и другая сторона медали. Они воевали на стороне фашистского режима и были за это повержены. Мои соболезнования. Пусть они сначала отделят борьбу против сталинского режима от захватнической войны в составе фашистского режима, тогда, может быть, многие смогут протянуть им руку дружбы.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Раньше надо было кричать, во времена СССР.
О чем кричать? Вот скажем, сколько "врагов народа" было уничтожено перед войной и после? После смерти Сталина были многие реабилитированы. По твоей логике - зачем им нужна реабилитация? Раньше надо было добиваться реабилитации - при жизни Сталина. :)

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Давайте уже не будем лезть в историю, это прошлое, а у нас траблы сейчас. Правда у каждого своя. Но глупо говорить что сейчас кому то хорошо.
Alex, ну че ты лезешь ко мне?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mary, да, давайте впадать в панику и рвать волосы, что не дают русский язык государственным.
особенно Янукович, который его обещал чуть ли не с самого начала, а до него - Кучма, и за обоих голосовал преимущественно восток и центр.
сейчас новый виток истории, товарищу снова верят, его боготворят и кричат "ура" на митингах.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Mary, да, давайте впадать в панику и рвать волосы, что не дают русский язык государственным.
особенно Янукович, который его обещал чуть ли не с самого начала, а до него - Кучма, и за обоих голосовал преимущественно восток и центр.
сейчас новый виток истории, товарищу снова верят, его боготворят и кричат "ура" на митингах.

Нет ничего лучше просто на данный момент. Никто никого не боготворит, просто нынешняя власть достала.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mary, а пи***бол, снова из года в год обещающий русский язык, не достал?
насколько я понял, ты сетуешь в первую очередь именно на это упущение нынешней власти.

Статус
Закрита.
Зверху