Выбор безлимитника

Какой из предложеных выбрать?

• МТС «Безлимитный»

Голосів: 0 0.0%
  • МТС «Безлимитный лёгкий 2008»

• Киевстар «Оптимальный»

• Beeline «Свободный стиль»

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
100 грн сверху - это конечно хорошо и здорово, но от обязательного ежемесячного платежа в 500 грн никак не освобождает.
Но меня интересует другой вопрос: как это Лайф на самом элитном своем тарифе дает 2000 минут на внешку, а на корпоративном (которого, кстати, даже на сайте не нашел) дает 3000 минут на внешку, да еще за меньшие деньги? Где вообще информацию об этом корпоративе можно почитать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
уважаемые, любой корпоратив - это индивидуальный подход, он конструируется в зависимости от клиента.
у меня например корпа Кс и тариф, который установлен, в точности не описан на офсайте

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Киевстар «Оптимальный»
Де про нього можна почитати?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Но меня интересует другой вопрос: как это Лайф на самом элитном своем тарифе дает 2000 минут на внешку, а на корпоративном (которого, кстати, даже на сайте не нашел) дает 3000 минут на внешку, да еще за меньшие деньги? Где вообще информацию об этом корпоративе можно почитать?

Преимущества "Platinum" не в количестве минут, а в VIP-статусе и особенном обслуживании + некоторые бонусы. Он, как "безлимитник", не рассматривается.

Зверху