Выбор винчестера

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
от Samsung не в восторге - рассыпался и восстанавливался. Hitachi 320Gb гораздо быстрее, не сбоил...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а по мне что самсунг, что хитачи - одно говно..

Місто
Одесса
Ув Господа! увидел тему с выбором винтов и решил поинтересоваться у Вас, в чем преимущество HDD внешних с доп питанием, чем таких же, но с питанием от USB? Спасибо заранее за Ваши ответы!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Rangerover, бывает, что и скоростные ха-ки от этого зависят...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Андрюх@dp.ua, 5 вольт 0.5 ампер - параметры ЮСБ, а где взять 12 вольт? (говорю про винты 3,5)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Одесса
Получается исходя из всего вышеизложенного лучше брать с дополнительным питанием?

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Сигейты конечно неплохие винты, но очень уж шумные. А тем более если сутками будет тарабанить в торенте. Я бы брал вестерн из грин серии.

Місто
Одесса
Остановил свой выбор на этой модели Western Digital Elements 320GB 5400rpm 8МB WDBAAR3200ABK-EESN USB 2.0 External, беру в ближайшее время. Будем надеяться этот девайс не подведет.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Rangerover, отпишешься потом что да как...

D

DesKV

Guest
Лет через 5 когда продавать будешь (чтоб взять 500 терабайтный), отпишешь параметры смарта ;)

Місто
Одесса
Ура свершилось, я стал обладателем новенького Western Digital Elements 320GB 5400rpm 8МB WDBAAR3200ABK-EESN USB 2.0 Externa, компактный, бесшумный, работает отлично, по скоростным хар-м особо не тестировал,но для примера 1,5 гб видео файл залетает около 1мин. Так, что если кто-то надумает брать себе этот девайс, думаю вы останетесь довольны.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
главное теперь - ронять осторожно

Місто
Киев
вот и до меня добрался выбор винта... хочу на 500 вот собрался брать что из http://hotline.ua/tx/seagate_st3500418as
http://hotline.ua/tx/seagate_st3500320as
тока отзывы не очень... не знаю что делать, может кто посоветует? и что там с браком?
дома с 2004 стоит мой первый саташный винт,доволен, второй из новой серии уже полтора года,тоже нормально... по этому к сеагейту и склоняюсь

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
помойму можно напороца на любого производителя брак.
тут уж как повезет.

Місто
Киев
помойму можно напороца на любого производителя брак.
тут уж как повезет.

раньше этот процент брака был минимум
гарантия 3 года это хорошо, но честно ,если винт полетит то с гарантией как то не легче:dash1: данные важная штука

Зверху