Выбор газовой плиты

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Стал вопрос ребром, маме надо купить недорогую газовую плиту, без наворотов, в пределах двух тысяч гривен. Сам пользуюсь плитой"Master", но она сегодня поднялась в цене. Что думаете о Greta, Beko, Gorenie? Маме нравится простота первой торговой марки. Завтра едем выбирать...

Місто
Херсон
Тогда советую Gorenie по распределению тепла в духовом шкафу самый идеальный вариант при широкой газовой горелке+качественная эмаль на рабочей поверхности и хорошая теплоизоляция,но будет на порядок дороже Греты и Беко,всетаки это три фирмы разного ценового сегмента и качества!

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Анджей Хаата, Ну наконец-то хоть кто-то решился создать эту тему:) Сам ищу сейчас оптимально-бюджетный вариант. Выбираю между Greta и Rainford в ценовом сегменте 1200-1500 гривен. Больше склоняюсь к Рэйнфорду, но продавцы категорически рекомендуют все-таки Грету. Хз, что они в ней нашли, ни электроподжига, ни подсветки духовки:(

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ни в коем случае не берите Грету. Это бывшая Дружковка, только ставшая гораздо хуже. Визуально смотрел ее - не вызывает доверия. Кроме того негативных отзывов в интернетах выше крыше. Сам отговорил маму от этой марки. Лучше уж БЕКО возьми.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ни в коем случае не берите Грету. Это бывшая Дружковка, только ставшая гораздо хуже.
Хм... Еще раз повторюсь - в нескольких магазинах именно ее в один голос рекомендуют продавцы, хотя в наличии у них и тот же Норд, и Гефест, причем цены дороже! Говорят, что из украинских печек Грета самая лучшая, а тут ты такое;)

Місто
Херсон
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];554885]Хм... Еще раз повторюсь - в нескольких магазинах именно ее в один голос рекомендуют продавцы, хотя в наличии у них и тот же Норд, и Гефест, причем цены дороже! Говорят, что из украинских печек Грета самая лучшая, а тут ты такое;)

Не верь продавцам,они получают бонусы по так называемой программе мотивации... я в свое время всем тулил технику Индезит и Аристон и за это мне капало с каждой продажи на карточку в зависимости от продажи той или иной техники от 20 до 120 грн! В месяц набегала очень приличная сумма в размере не менее 2000грн):apl: И это только от Аристиде Мерлони.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Еще раз повторюсь - в нескольких магазинах именно ее в один голос рекомендуют продавцы, хотя в наличии у них и тот же Норд, и Гефест
Это из той серии, как раньше в какой-то сети по продаже мобилок всем тулили FLY.

А по поводу ГРЕТы. Почитайте отзывы. Если негативные вполне конкретные, с описанием конкретных проблем и недостатков; то большинство позитивных заключаются во фразе "Вкусные получились пирожки по маминому рецепту". Такое впечатление, что один и тот же человек штампует эти отзывы. И без фантазии.

Місто
Херсон
Веко берите,это так скажем соотношение цена-качество!!!
А лучше всего пойдите в магазин и посмотрите,потрогайте,пооткрывайте,покрутите и все поймете)))

Місто
Херсон
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];554911]Strong, Так Rainford как раз и производится в Турции на заводах Веко и Vestel;)

Хорошая сказочка на которую чаще всего и клюют... Сборка Украинская... Еще раз повторюсь пойдите и сравните Турецкую Беко и лжетурецкую Рейнфорд:feel:
Знаю что раньше собирались в Турции стиральные машины Рейнфорд,по плитам это не было замечено хотя на семинарах рассказывают что и Електролюкс и в Швеции в Италии собирают,но почему-то открыв стиральную машину обнаруживаешь в ней двигатель от вятки)))

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Strong, да все завозится и собирается тут :) таже венгерская нокия :D

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
а я думаю,що газова плита купується на роки. багато років. тому можна і збільшити бюджет і взяти щось дорожче.
наприклад. але це лише для приклада

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Читал позитивные отзывы о чешской фирме Моra... Да уж задачка с выбором. Увеличить бюджет не могу...

• Like
Реакції: Irop
Зверху