Выбор газовой плиты

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Я буквально пару месяцев назад брал Гефест (Белорусской сборки). Цена около двух тысяч (без пьезоподжига, гриля и других, как по мне - лишних наворотов). Вполне приличное качество. В том же магазине сравнивали с Норд, в которой все болтается как желе (и дверь духовки, и дверка внизу для мелочевки). В общем между отечественным и Белорусским вариантом склонился ко второму - там хоть работу завода кто-то контролирует (по крайней мере мне хочется в это верить :)).

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];555273]Хорошо, а об этой Zanussi что скажете?
Сегодня ее смотрел в "Шок", мне очень понравилась, но маме понравилось коричневая Greta, чуть не поругались. Я уступил,ей же пользоваться, не мне.

Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
Плита придбана. Так що можна написати свою думку - та навіщо взагалі ці газові плити? Таймера немає. Регулювання потужності в часі відповідно теж. Підводити газ. . Економія на газі в принципі мізерна. Ще й обєм ця плита займає достатньо. Краще купити індукційну електроплиту. Єдиний плюс - духовка. Хто гурман рецептолог - тому без духовки напевно ніяк.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вчера было открытие нескольких "Быдлорадо" и я там под шумок прикупился. В числе купленого была газовая печка Hansa. Вот такая http://bt.rozetka.com.ua/hansa-fcmw-51000010/p169630/ но за 1599грн. В указанный автором топика бюджет влетает аж со свистом. К тому же ещё и скидку+бонус получил в сумме 13,3%. Так что ещё дешевле вышло. Там ещё зачётная стиралка Бош за 2222 была куплена и телек 32 за 2777. Короче для обставки 1-к квартиры вся (почти) техника вышла за штуку баков! :rolleyes:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Все-таки хочу взять под Новый год себе печку:) Присмотрел вот варианты - Candy CGG56TB и Beko CG 51001, и чуть выбивающуюся из бюджета Beko CG 41011. Что посоветуете?
З.Ы. Есть там еще Ergo G 5501 W с ну очень вкусной ценой, да еще и электроподжиг конфорок, но вот бренд... Может тоже пару хороших слов кто скажет?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], сегодня в КОМФИ видел Занусси по акции за 1888грн. ничё такая, симпатичная и с электроподжигом.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ПотапаПапа, Да, я тоже ходил смотреть на нее. Не понравилось, что стекло духовки очень маркое и кнопка электроподжига очень хлипкая! Отсутствует термометр духовки! А отделение под духовкой очень маленькое (но это совершенно некритично!). Да и к тому же у нас Мегатехника эту же модель продает за 1740 грн, так что определюсь, если соберусь брать ее, то скорее всего в Мегатехнике!

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Польское и турецкое лучше не брать ничего.(BEKO/Zelmer/Hansa/)Ну а Ergo это бывший производитель дешёвых мыльниц Skina.Теперь их понесло и технику клепать.Тут цена сама за себя говорит.Гефест или Дарина дороже стоят.Решётки очень желательно чугунные.Цена на нормальные печки начинается от 3х штук и зависит не только от функционала.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Чёто давно я тут не отмечался... Прошу вашего внимания: как надо покупать газовую печку по халяве, в исполнении моей жены Наташки, тыдыщь -

авот сопсна сцыла на печку http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16845/index.html

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
plebis, чё серьёзный такой? :( Ну знаешь же что если кто то задаст вопрос, типа: "Ух ты, а как так печку покупать?!" то я естественно расскажу. Всегда ведь рассказываю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так никто не просит, а ты все рассказываешь и рассказываешь

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Boss, "вэлыка зныжка за малэнькый дэфэкт" та бонусы. Если человек способен понять что небольшая вмятина на стиральной машине сбоку, или оторванный шнур у холодильника НЕ смертельно - то можно вот так вот отхватить недорого технику.
У этой печки небыло пары крышечек на газовых горелках, за 50грн они стали на место.

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Сам по себе магазин Эльдорадо редкая помойка.А Ханза это отдельная песня.Там же (в Польше)на этих заводах клепают типа немецкий Kaiser.О обеих марках как о мертвых-либо хорошо,либо нечего.Поэтому ничего.Запчасти по цене как на космические корабли и пол года ждешь,эмаль сыпется,решетки выгибаются,короче жесть.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
За пару дней до покупки:
- Ну что вроде эта ничего плита.
- Так вот тебе крышки, сунешь их в решетку системы охлаждения вот того холодильника, за ним придем через 2 недели, а теперь постой на шухере.
Слышитсь глухой звук нескольких ударов по корпусу газовой плиты.
- Вот бля сильно кажись стукнул: вмятина сильно сразу видна. Ну ничего скидка будет больше, так давай дорогая зови этих консультантов, а я посмотрю что тут еще можно стукнуть, а то жарко в кирзовых сапогах в 30 градусную жару... по магазинам лазить ;) :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Lexim, :D:D:D твою ж дивизию! Я чуть не уссался от смеха! :B

Добавлено через 3 минуты
сантёр, я, кстати, обратил внимание что ты весьма нелестно отзываешся о тех марках, которые я покупал. Индежуть, Бяка, Ханса... Это что - личная неприязнь? Если нет - ну так напиши мне какую выбирать, а то в теме про холодос так и не сказал.
Вот стоит выбор: печка Норд, печка Грета и печка Ханса. Первые две - фольца, двери гнутся УЖЕ, всё кривое и убоищное. Ханса хоть ЧУТЬ ЧУТЬ лучше (тем более я уже покупал Хансу и более года юзаю её - всё отлично пока). И вот из трёх сортов говна я должен выбрать что получше. Посоветуй пожалуйста...

Останнє редагування:
Зверху