Только не Грету и не Норд. Лучше уж Веко.
Какая неприязнь может быть к человеку которого не знаешь и не видел никогда.Про Индежути ,Бяки это не я придумал,так и есть.Про печки.У каждого человека свой подход.Если у него до этого стояла 30 лет какая нибудь Дарина то покупка любой новой кажется верхом совершенства.Но покупается печка не каждый год и лучше сразу купить нормальную а не на что денег хватит.Блестящая облицовка не самое главное.Блестящие проволочные решетки покрытые черной эмалью обгорают и смотрятся как сгоревшие бенгальские огни.Их крутит от температуры и они качаются на варочной поверхности.Эмаль от температуры(особенно в районе большой конфорки)желтеет и идет пузырями.Слой термоизоляции духовки толщиной в палец и при готовке в ней чуть ли не до красна раскаляются боковые стенки и греется рядом стоящая мебель.Из мелочевки-разбалтываются ручки регулировки газа.Это про Греты,Хансы,Дарины,Гефесты и им подобные.Сейчас даже покупка дорогучих марок типа Миле,Либхера не есть попаданием по качеству.Есть брак и у них.Ничего не советую только потому.что покупка любой техники сейчас лотерея.Просто если сломается дешевая то не особо расстроишся (да ладно и так сойдет)а если дорогая то наоборот-как же так,столько бабок отвалил и на тебе.К вышеназванным брендам добавлю еще парочку перед покупкой которых стоит сто раз подумать.Это бойлеры Термекс(он же АТТ,он же Гарантерм и еще десяток не понятных названий)И лидер сезона ,просто хит -Редмонд.Особенно мультиварки.Это что то.И самое главное правило покупки-узнайте о наличии сервиса в вашем городе,чтобы потом не искать самому запчасти по всему миру через инет.Наилучштй пример-Кайзер.И не покупайте технику на распродажах с космическими скидками.Под эту тему пропихивают БУшную технику,перекрашенную,отремонтированную,серую и левую.Гарантийный талон должен быть фирменный от производителя а не от магазина.Самый свежий пример-Комфи.Которое сменило название с Вист-Сервис на Комфи-Трейд и теперь купившие у них технику с гарантийками прошлого хозяина не могут их бесплатно отремонтировать,так как нынешние хозяева не несут ответственности за деяние прошлых.Кино и немцы.я, кстати, обратил внимание что ты весьма нелестно отзываешся о тех марках, которые я покупал. Индежуть, Бяка, Ханса... Это что - личная неприязнь?
Под спойлером фото плиты.ПотапаПапа, покупку себе или квартирантам ? дома тоже плита Ханса с распродажи за 1300 грн ?
Хм, видел как-то у одного директора дома - самая дешевая отстойная техника в стиле бинатон и скарлет. Он еврей по национальностиА дома у меня все горааааздо проще.
приток свежего воздухаа приточка это что ?