Выбор достойного

Ваш выбор удобного оператора

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
если я в юном возрасте,то ты тогда совсем дИтятко
когда это было минусом? :)
сначала рассказывают тут о том,как умываются миллионеры,экономя воду,а потом заявляют,что миллионеры с их затратами, их же совсем не интересуют...
ты вначале прочти, что написано было, что есть варианты, и несмотря на то, что они есть, меня они могут и не трогать...
Ладно, взрослый мужчина, тем более достаточно обеспеченный (850-900 тыс. все же скопил :)) буду завязывать, подумарил :)

Місто
Донецк
2 пакета Супер МТС Новогодний (аналог Олимпийского только -20% )
и 2 пакета ЮМС Рождественский Регионы (5 рублей в месяц удовольствия, в основном входящие)
С покрытием нигде проблем нет. 80% звонков на МТС, 20 на КС.

Місто
Краматорск/Лиман
Супер МТС 100минут
В телефонной книге 100% МТС, выбора не остается

Хотя может заведу второй номер БИ 29 - по тогровле приходиться делать единичные звонки по всей Украине, там и Лайф и КС и Билайн.
Только вот носиться с 2 симками или трубками желания нет((

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Да гляжу образовалось три большие группы операторов:
1. Лайф, КС, МТС
2. Би, Утел, Опрос-Тупак
3. Интертелеком

Что самое интересное нет ни одного голоса за пиплнет... Ниужто никто не пользует их пакеты 3 в 1? Или они настолько г....?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а тем временем МТС всех взул.
А вы говорите без абонентов останется.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ниужто никто не пользует
Так ведь игра подразумевает оставление для себя только одного наиболее удобного во всех отношения оператора. Некоторые варианты неплохи, но как последний единственный выбор, без поддержки вспомогательными номерами других операторов, не подходят.

(Мне вот Интертелеком довольно симпатичен, но как единственного я его бы пока не выбрал. А вот Билайн (А-Б) вполне устроил бы, даже с учётом некоторых билайновских недостатков.)

P.S. Хотя, если ВНЕЗАПНО в результате объединения Би-КС абоненты потеряют свои номера 068, то велика вероятность, что я плюну на них слюной и перейду полностью на Интер.

Зверху