Saab, ты не прав.раньше катались в шубах и шапках-ушанках и нормально
они таки универсальные, кроме разделения на взрослые, детские.Вот хочу прикупить себе и жене.приглядел на Ибее вот Bolle Mojo
Кто что скажет,подскажет,порекомендует?
У меня голова 60 см, у жены 56
Паук, http://www.ebay.com/itm/Bolle-Goggl...s=63&clkid=3696971759641988143#ht_2005wt_1110
возьму себе и жене,кто еще хочет? На доставке сэкономим. Я просто в таких катался,у друга брал,отлично.В Украине стоят минимум 325 грн.Кого заинтересовало - пишите в личную,я куплю на ибее и отправлю Вам или прямо со штатов Вам придут
1 шт - $26
2 шт - $30
3 шт - $33
если брать 3 штуки - получится $28/шт, ±225 грн...
но такие вещи я бы покупал только примерив на себя
Кстати, а как кататься людям с плохим зрением, если линзы не вариант?
я кагбэ без шлёма катаюсь...
но это сугубо лично-интимное)
А ты катнись,увидишь,что такое Болле (даже самый дешевый) а что такое китайское говно,отпадает.На счет доставки,у меня родственники в США,там по США фри шиппинг,а реальная доставка двух масок из США в Украину стоит 12 баксов вроде(не уверен,со слов родственников).Есть желающие еще приобрести сие чудо? И неужели больше никто не катается на лыжах?Я, конечно, не спец, но чем эта или эта маски хуже?
В буковеле катание без шлема с прошлого сезона ЗАПРЕЩЕНО.оффтоп, конечно, но крайне не рекомендую
Я не вижу видимых причин судя по описаниям. Так зачем платить больше за бренд?А ты катнись,увидишь,что такое Болле (даже самый дешевый)
так тем более не понятно почему ты катаешься без шлемаВ буковеле катание без шлема с прошлого сезона ЗАПРЕЩЕНО.
Я не вижу видимых причин судя по описаниям. Так зачем платить больше за бренд?
Поверь мне,я катался в китайских масках,они в первую очередь "потеют",там никакой поролон и никакие линзы.Зарекся их даже в руки не брать.В такой маске какую привел выше катался весь сезон прошлый,ноу проблем.Я не вижу видимых причин судя по описаниям. Так зачем платить больше за бренд?
Кто сказал что я катаюсь без шлема?так тем более не понятно почему ты катаешься без шлема
То тебя с Пауком перепуталиКто сказал что я катаюсь без шлема?
Таки да перепутал с Паук.Кто сказал что я катаюсь без шлема?
Давай горы двигай поближе - будем кататься (желание есть и маски найдём)И неужели больше никто не катается на лыжах?