Выбор нетбука

Місто
BerdYanSK
Re: Выбираю нетбук...

Gateway LT2016U это асер американский. Думаю можно брать смело. Проверь только XP станет или только 7, что для такого малюга не гут зовсим.
На ебее валом.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Проверь только XP станет или только 7, что для такого малюга не гут зовсим.
так там вроде стоит XP ... Кстати толку его с ebay брать, если тут он не дороже будет ...

Місто
BerdYanSK

>Кстати толку его с ebay брать, если тут он не дороже будет ...
Укажи это место где дешевле чем на всём ебее! Плиз!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

>Кстати толку его с ebay брать, если тут он не дороже будет ...
Укажи это место где дешевле чем на всём ебее! Плиз!
Во-первых укажите плиз ссылку на итоговую минимальную цену с доставкой в Украину ... Ссылок у меня нет, так как человек предлагал и я не имел ввиду что моё предложение для масс ...

Місто
BerdYanSK

Всё проехали. раз уж "моё предложение для масс ..."

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Всё проехали. раз уж "моё предложение для масс ..."
Если там окажется их вагон (в воскресенье это сложно уточнить) и они будут в нормальном состоянии, то можно будет о чём-то говорить, а так однозначно для меня предложения вне страны не интересны ...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Жеко, глянь наярмарку - там ктото N150 продавал

Леново...
Если тебя будет устраивать 3 часа работы от батарейки за 1800 грн имхо приличная цена

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Леново...
Если тебя будет устраивать 3 часа работы от батарейки за 1800 грн имхо приличная цена

Я думаю вполне устроит ... Всё таки более меня заинтересовал Gateway LT2016U, но не знаю как там обстоят дела с батареей ... по виду вроде 6-ти ячеечная :confused:, то есть хорошая я так понимаю :)

Добавлено через 34 минуты
Жеко, глянь наярмарку - там ктото N150 продавал
Единственный плюс этого предложения я так понимаю батарея, а так всё остальное лучше у Леново ...

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Я думаю вполне устроит
это ты щас так думаеш
а мне моей батарейки на 6 часов "маловатобудет" )))

у леново вафля непонятно какая, блюхи в описании нет, единственный плюс это ддр3 (и то спорный)

еще нужно проверять мультитач
я в асусе к нему привык капитально, в обычных ноутах без него примерно как "чесать левой пяткой правое ухо"
я грызуна не использую, токо тачпад

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

еще нужно проверять мультитач
я в асусе к нему привык капитально, в обычных ноутах без него примерно как "чесать левой пяткой правое ухо"
я грызуна не использую, токо тачпад
да тачпад везде разный ... свой делл юзаю тоже без мыши, а вот второй HP без мыши неудобно что-то ...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Zero, ставил недавно на такой леново систему. Приятная машина, только говорят какие то бока с драйвером эзернет. Нужно обновлять биос.
з.ы. Да, и камера там слабовата.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

НЕСМОТРЯ на цену...
Не смотря на цену и на производителя, леново покруче тем, что винт больше, но в соньке предустановлена винда. Если деньги не важны, то я бы выбрал все же соньку.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

EvgenyTar, соньки сейчас говно редкостное!!! за корпус берешься, а он хрусит (неплотно подогнан пластик). Само качество корпуса такое, кажется пластик хрупкий (есть как вмятину или царапину получишь, а в соньке сразу скол). Я когда в Алло посмотрел, мы с продавцами аж посмеялись над этим хламом.
так что соньку вообще не рекомендую .

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Сегодня забежал ненадолго в фокстрот, так глянуть на них, так вроде сонька показалась по корпусу ничего так, нехрустит нигде, и отпечатков не оставляет(глянца нету) Глянул и леново, тоже нотик ничего, только вот заметил что кнопки клави у сони как бы с корпусом сливаются, а на леново кнопки в воздухе парят, и щели и между кнопкой и корпусом, где может грязь легко попадать. Правда ещё в леново заметил что ободок екрана глянцевый, и кришка его тоже, вот думаю небудет ли тот глянцевый ободок на солнце мешать:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Там экраны у обоих глянцевые, при солнце они так бликовать будут, что на ободок точно никто внимания не обратит. :)
ЗЫ: Я брал соньку, правда давненько, года 3 наверно как, может 4, ноут и сейчас как новенький и с корпусом порядок.

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107

Zero, главное что бы нравилось !!! ибо если НЕ нравиться , то не сможешь простить любые глюки и всё время будешь искать изяны, а если нравиться - то всегда и всё оправдаешь :)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Что можете посоветовать?
Требования:
Нетбук. Легкий. Надежный.
Экран 10-11 дюймов.
Мощная батарея - чем больше живет, тем лучше.
До 2500 грн.
Как-то так

Зверху