Re: Выбираю нетбук...
И че? Причем тут 100-200 долларов?. Главное, чем нетбуки отличаются от аналогичных по размеру ноутов, это цена. Рынок маленьких ноутов очень небольшой за счет дороговизны, нетбуки же "почти то же самое, но за не сумасшедшие деньги".первоначальная стоимость 100-200 долларов уже нереально. нетбуки развиваются только за счет увеличения стоимости.
Почему после этой, а не после других пяти-десяти моделей нетбуков со встроенным модемом? Потому что ты любишь нокию, да? Еще аналогию приведу, появление ЭДЖа в телефонах верту - никак не сделает его популярной технологией, только внедрение в массовых моделях.могу лишь предполагать, что после этой модели ноута встроенные модемы станут более популярными и в последствии впишутся в буки, как и вай фай.
Да фигня, я держал в руках не только верту но и несколько разных типа эксклюзивных телефонов, которые делались разными производителями (ауру только не держал). За такое бабло сделать приятный телефон - нефиг делатьнет, по качеству на уровне верту сложно сделать мобильник. им приятно пользоваться, все проработано, каждое нажатие клавиши приятно. вы наверное его не держали, как я понял. или для вас не известно, как долго разрабатывали первый телефон верту.