Выбор нетбука

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Выбираю нетбук...

первоначальная стоимость 100-200 долларов уже нереально. нетбуки развиваются только за счет увеличения стоимости.
И че? Причем тут 100-200 долларов?. Главное, чем нетбуки отличаются от аналогичных по размеру ноутов, это цена. Рынок маленьких ноутов очень небольшой за счет дороговизны, нетбуки же "почти то же самое, но за не сумасшедшие деньги".
могу лишь предполагать, что после этой модели ноута встроенные модемы станут более популярными и в последствии впишутся в буки, как и вай фай.
Почему после этой, а не после других пяти-десяти моделей нетбуков со встроенным модемом? Потому что ты любишь нокию, да? :) Еще аналогию приведу, появление ЭДЖа в телефонах верту - никак не сделает его популярной технологией, только внедрение в массовых моделях.
нет, по качеству на уровне верту сложно сделать мобильник. им приятно пользоваться, все проработано, каждое нажатие клавиши приятно. вы наверное его не держали, как я понял. или для вас не известно, как долго разрабатывали первый телефон верту.
Да фигня, я держал в руках не только верту но и несколько разных типа эксклюзивных телефонов, которые делались разными производителями (ауру только не держал). За такое бабло сделать приятный телефон - нефиг делать

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

И че? Причем тут 100-200 долларов?. Главное, чем нетбуки отличаются от аналогичных по размеру ноутов, это цена. Рынок маленьких ноутов очень небольшой за счет дороговизны, нетбуки же "почти то же самое, но за не сумасшедшие деньги".
правильно, но имел ввиду немножко другое. изначально нетбуки позиционировались, как дешевое средство за 100-200 баксов для серфа и всяких несложных мелочей. а что сейчас получается? 400 баксов - вот их цена.

Почему после этой, а не после других пяти-десяти моделей нетбуков со встроенным модемом? Потому что ты любишь нокию, да? Еще аналогию приведу, появление ЭДЖа в телефонах верту - никак не сделает его популярной технологией, только внедрение в массовых моделях.
я люблю нокию. но не из-за этого. а из-за того, что это нокиа. тем более я скажу, что за эти деньги сам бы никогда не взял этот ноут.
для телефонов класса верту в целом сетевые технологии не очень нужны. ну не для этого они созданы и потенциальным обладателям оно не нужно. вот и не заморачиваются.
Да фигня, я держал в руках не только верту но и несколько разных типа эксклюзивных телефонов, которые делались разными производителями (ауру только не держал). За такое бабло сделать приятный телефон - нефиг делать
я пока не могу похвастаться так. пацаны предпочитают верту :D

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Сейчас почитал на мобайл ревью.. оказывается нвидиа ION уже скоро выходит, в этом месяце, может стоит уже подождать ? винда 7ая тоже официально выходит, наверняка будут нетбуки укомплектованные этой осью

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

а цена за ион будет оправдана?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сейчас почитал на мобайл ревью.. оказывается нвидиа ION уже скоро выходит, в этом месяце, может стоит уже подождать ? винда 7ая тоже официально выходит, наверняка будут нетбуки укомплектованные этой осью

Вообще-то nVidia Ion уже на Западе продаются.
Мы, как всегда, в жопе ...

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic

Вот тоже задумал купить нетбук. Остановился на HP Mini 2140. Но в прайсе у него 1Гб памяти, а в описаниях в журналах и интернете 2Гб. Кто-нибудь может прояснить этот вопрос? И ещё, какая система лучше в плане энергосбережения XP или W7?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

если верить моей аналитической чуйке, то речь о
MSI Wind U210

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Maxxx, это он тебя на виря заслать хотел

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Да, у210, заказывал сегодня, на завтра будет во Львове, как получу отпишусь

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4

А я решил ждать в продаже HP Mini 311 на платформе Ион и с Вин7. Думаю, после Нового Года будут уже.

думаю, после нового года, будут предложения и поинтересней...:)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Считаю цену на ион не оправданой, в те еденьги уже можно поискать полноценный саб-ноут.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Считаю цену на ион не оправданой, в те еденьги уже можно поискать полноценный саб-ноут.

НР Мини 311 обещают за $500, волне адекватная цена за такое устройство. ИМХО, ионная платформа уже стирает грань между нетбуками и классическими ультрапортами.

• Like
Реакції: Saab

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

поправил свою ссылку в посте на предыдущий странице

Mike_84

Borg Warner