Выбор обуви

• Автор теми NRG
  • Дата створення

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Alex, я ж пишу, не кожа. а синтетика

кста, последние лет 15 ходил строго в демисезонных ботах типу Грайндерз, но там мороз стоять не велит

а вообще. лучшие ботинки, которые у меня были - британские армейские офицерские. просто бомба (легкие, удобные, мягкие)...
такие очень плотная, но мягкая наружная кожа. внутренний слой кожи - мягчайший. подошва пружинит, как кроссовки
только вот подошва от наших солей разлезлась буквально за зиму. не стоило их по снегу носить.

не могу заставить себя их выкинуть, подошву сменил на обычную. весной-осенью на пикники одеваю

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Mike_84, и что, я что-то нарушил? :)

Там на сайте интереснее посмотреть, что для разных рынков модели различаются.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Smb., да я про то что бренд то один

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Kritik, Андрей, а модель сможешь указать?

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
В общем съездил сегодня на 7км, то что хотел - не нашел, то что было - не понравилось.
Приехал в Одессу в мегаспорт, то что хотел нашел, увидел, не понравилось, ибо на вид в живую и ощупь не стоит оно 1200 грн. То не нубук, а Г какое то. Прорезиненные коламбии и мерелы не хотел, так как видел фото как они рвутся, да и вид у них какой то ну не айс как для меня. В общем пойду у себя на рынке или бадуру или крисбут куплю, тут нубук поинтереснее будет.
Зато жене пуховик коламбию купили, но сцуко дорогой, 1900 грн.
З.Ы. Заипался по 7му ходить, сказал себе что более туда не ногой. Только по экстренным выездам. И так там до этого года 3-4 не был.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Прорезиненные коламбии и мерелы не хотел, так как видел фото как они рвутся
я не представляю о чем может быть речь. моим 2 года - хоть ставь обратно на витрину и продавай как новые

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
3_D, не хотелось рисковать.
Взял бадуру за 950. Похожие на те что в первом посту коламбиа. Но тут блин кожа чувствуется, а в тех что презерватив.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
rikky, utwer - заканчиваем непонятный цирк

Зверху