vein
Заблокований
filin, не согласен с Вами.
Это скорее критика оператора, а не поливаеие.тема вообще выглядит заказом чёрного пиара , либо личной обидой направленой против КС
AndyRadist, не обижайся это предположение, не более, но это уже вторая тема где ты поливаешь КС![]()
filin, це не піар. Мені КС також заблокував номер. Правда, за накрутку Простого в 1 лінію, дзвінки були не більше 50 хв. Але цього вистачило...тема вообще выглядит заказом чёрного пиара , либо личной обидой направленой против КС
AndyRadist, не обижайся это предположение, не более, но это уже вторая тема где ты поливаешь КС![]()
Ну так КС считает себя "№1"А где тут "парафин" именно кс
Стабильность тарифов у оператора я никак бы 4 балла Киевстару не поставил бы. Не более 3-х, на уровне с life. Тарифы постоянно меняются.
операторы положили с прибором на всю эту вашу критику опубликованную хоть на этом форуме, хоть на забореЭто скорее критика оператора, а не поливаеие.
Всем опсосам нужна конструктивная критика, тем более на профильном форуме.
Дифирамбы себе петь, у них у самих очень хорошо получается.
Тему поддержало почти три десятка форумчан. Этого более чем достаточно![]()
так давай быстрей создавать тему "ТАРИФЫ ПО ЗАЯВКАМ" чтоб к Hовому году каждый ходил со своим индивидуальным тарифом,что ж мы не пользуемся такой возможностью?sim, было, было..
сейчас не могу привести пример - но конкретно было.
например человек описывал желаемый тариф - и оператор его вводил.
да ради Бога,какие команды?,я ж для народа стараюсьsim, дружище, не командуй
goga, а прада это человек-эталон и если он сказал значит так и есть?
Вроде бы Прада хотел(описывал условия) тариф вроде Лайф Коммуникатора. И его выпустили.sim, было, было..
сейчас не могу привести пример - но конкретно было.
например человек описывал желаемый тариф - и оператор его вводил.
ржунимагу, наверно смутил мой ник, так старый C1Phone и я сам могу помочь определится с операторомИзвиняюсь за оффтоп и не по теме, просто помогаю человеку определиться
faf, а ты хотел без ПЗС, без ОЕП, без абонплат, с посекудкой и по шаровым тарифам?Такого нет, извините.
Поэтому приходится оценить лучшее из худшего.