Выбор пакета МТС для мультисим

Місто
Днепропетровск
Народ, посоветуйте тариф для номера МТС в мультисим (для обзвона клиентов).

Сейчас "МТС-Первый".

Плюсы:
- Нет абонплаты
- Нет ОЕП
Очень важно, т.к. звонков может быть как много, так и мало.

Минусы:
- по-большей части он 1 - ПЗС 33коп.
Стоимость звонков на МТС 10коп первая минута и 3коп за последующие в принципе устраивает. Но звонки в 90% случаев короткие, до минуты, поэтому ПЗС все портит.

Что можно придумать? Есть подходящий ТП для моих целей?

P.S. Контрактов-корпораций в принципе не боюсь, но там проблема либо в стоимости подключения, либо в ОЕПах, насколько слышал.

Місто
Днепропетровск
Вариант не подходит - временами звонков может быть намного меньше чем на 30грн.

Плюс, не хочется в принципе быть зависимым от каких-то обязательств, ломать голову о том, что будет при непополнении вовремя и следить за этими датами - это не основной номер.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
"МТС-Партнерский", если есть такая возможность, а так только "МТС-Первый"

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
не хочется в принципе быть зависимым от каких-то обязательств, ломать голову о том, что будет при непополнении вовремя и следить за этими датами - это не основной номер.

Для этого есть "Супер МТС Олимпийский": положил на счёт 400 грн. - и целый год голову не ломаешь.

P.S. Соответственно, за 800 грн. голова не ломается 2 года. ;)

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Возьми партнёрский, лучше вариантов не найдёшь!
Как по мне, так минута внутри сети 20 коп. хоть и без ПЗС - не лучший вариант. Лучше уж поднапрячь память и вспомнить такие запросы на Jeans Mixer, как *101# и *101*003#.

Місто
Днепропетровск
1е. Я так понимаю партнерский это тот еще гемор, судя из некоторых сообщений? То переведут куда-то, то на вопросы отвечать нужно срочно. Да и нужно быть в курсе темы всегда. Хотя тариф да - замечательный.

2. Стоимость этого пакета такая, что чисто экономически нецелесообразно - я на МТС-первом могу не потратить столько денег за год.

3. Забыл уточнить, ищется ТП, в который можно перейти, т.к. номер в мультисим клонируемый и менять его не нужно.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Как по мне, так минута внутри сети 20 коп. хоть и без ПЗС - не лучший вариант. Лучше уж поднапрячь память и вспомнить такие запросы на Jeans Mixer, как *101# и *101*003#.

в партнерском давно звонки внутри сети бесплатно без всяких обязательств

Місто
Днепропетровск
Для этого есть "Супер МТС Олимпийский": положил на счёт 400 грн. - и целый год голову не ломаешь.

P.S. Соответственно, за 800 грн. голова не ломается 2 года. ;)

Имея по 400грн, а тем более 800 для каждого номера в мультисиме, я бы вообще не парился в выборе ТП. :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
1е. Я так понимаю партнерский это тот еще гемор, судя из некоторых сообщений? То переведут куда-то, то на вопросы отвечать нужно срочно. Да и нужно быть в курсе темы всегда. Хотя тариф да - замечательный.
Это вам не "Билайн СЛ", которым пользуешься или не пользуешься по 3 месяца без проблем. Переведут - нефиг делать. :dash1:

2. Стоимость этого пакета такая, что чисто экономически нецелесообразно - я на МТС-первом могу не потратить столько денег за год.
Покупать не выгодно. Разве что кто подарит за ненадобностью. Я свой давно подарил за ненадобностью отдав предпочтение известному контрактному тарифу.

3. Забыл уточнить, ищется ТП, в который можно перейти, т.к. номер в мультисим клонируемый и менять его не нужно.
На Джинс - точно нельзя, а на контракт всегда можно. :)

Місто
Днепропетровск
Это вам не "Билайн СЛ", которым пользуешься или не пользуешься по 3 месяца без проблем. Переведут - нефиг делать. :dash1:

Отож, в свое время отказался от этого ТП, как от основного номера. Не говоря о вспомогательном в мультисиме.

А разве там по 20коп на МТС? Я слышал (давно) в сети 0?

На Джинс - точно нельзя, а на контракт всегда можно. :)
Хм, а в МТС нет возможности перехода с МТС-препадка на Джинс, как у КС на Диджус?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
А разве там по 20коп на МТС? Я слышал (давно) в сети 0?
Может у babaj 20 копеек, но у меня 0 копеек.
Хм, а в МТС нет возможности перехода с МТС-препадка на Джинс, как у КС на Диджус?
А там вроде минуты на месяц можно заказать, а потом они сгорят, но могу и ошибаться.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Может у babaj 20 копеек, но у меня 0 копеек.
Я от него избавился пару лет назад. Не знаю как сейчас, но на момент избавления было 20 коп.

А там вроде минуты на месяц можно заказать, а потом они сгорят, но могу и ошибаться.
Так и есть. Перейти на Джинс-Миксер или Джинс-Праздничный невозможно перейти не с МТС, ни с Джинс: тариф был акционный, но после продлён навсегда.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ИМХО лучший вариант найти клонящийся Жинс Миксер от МТС. Нужно много звонить - заказываеш пакеты в зависимотси от потребностей. Не нужно - не заказываеш пакеты.

Місто
Днепропетровск
Так и есть. Перейти на Джинс-Миксер или Джинс-Праздничный невозможно перейти не с МТС, ни с Джинс: тариф был акционный, но после продлён навсегда.

Я понял, имеется ввиду что этот ТП просто не доступен для перевода... А вообще с МТС на Джинс переход доступен?

Добавлено через 48 секунд
ИМХО лучший вариант найти клонящийся Жинс Миксер от МТС. Нужно много звонить - заказываеш пакеты в зависимотси от потребностей. Не нужно - не заказываеш пакеты.

Номер менять нельзя. Я в них и так уже запутался. :)))

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Я понял, имеется ввиду что этот ТП просто не доступен для перевода... А вообще с МТС на Джинс переход доступен?
С тарифов МТС на Джинс вроде как можно перейти только на Джинс-Фридом и Джинс-МТС.

Номер менять нельзя. Я в них и так уже запутался. :)))
При переходе на контракт номер сохраняется.:apl:

Останнє редагування:

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Посмотри на МТС-Региональный. Внутри сети ПЗС+5 мин бесплатно+25 коп/мин дальше, за пределы сети ПЗС+25 коп (первая минута)+50 коп/мин дальше. Перейти в него можно, физически находясь на момент перехода в одной из указаных областей. Обеспечить это не сложно, тем более в твоем случае.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Посмотри на МТС-Региональный. Внутри сети ПЗС+5 мин бесплатно+25 коп/мин дальше, за пределы сети ПЗС+25 коп (первая минута)+50 коп/мин дальше. Перейти в него можно, физически находясь на момент перехода в одной из указаных областей. Обеспечить это не сложно, тем более в твоем случае.
ПЗС и всего лишь 5 псевдобесплатных минут полностью портят картину.

Зверху