Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Menwyy, Смотри, на лестничной площадке стоит электросчетчик, от него идет кабель на вход в квартиру, вот как раз в разрыв его и стоит стабилизатор, а после него уже идет разводка по квартире
Menwyy, Смотри, на лестничной площадке стоит электросчетчик, от него идет кабель на вход в квартиру, вот как раз в разрыв его и стоит стабилизатор, а после него уже идет разводка по квартире
Если сварка, то не вздумай брать стабилизатор с сервоприводом, он не успеет отработать ТАКОЙ скачок напряжения! Бери лучше релейный, по типу моего, плавность стабилизации, конечно, не такая, как у сервопривода, но зато скорость реакции на скачки гораздо выше!Задумался о покупке аналогичного прибора .
Только помощнее придется брать. В частном доме живу. Сварка иногда работает...
Да, есть там и настенные варианты. Я ссылку на сайт дал, пусть человек смотрит и выбирает, что ему по душе и по карману.ИМХО, тогда лучше что-то бытовое прикупить из той же оперы в плане формфактора - для монтажа в щитовую, а не напольный вариант.
когда то себе присмотрел Xiaomi Mi Power Stripпідкажіть мережевий фільтр типу
ColorWay CW-CHU33B тільки від 3.5 метрів довжиною
щоб китайські і євро вилкі без перехідників підходили
USB не обов'язково
довжина коротка нажаль 1.8 всьогоXiaomi Mi Power Strip
не розбираєтьсяА вот этот вот colorway разобрать можно?
В ТЗ не указано что должно быть больше 3,5.довжина коротка нажаль 1.8 всьогоXiaomi Mi Power Strip
писав про таку умову ...ColorWay CW-CHU33B тільки від 3.5 метрів довжиною
Я например понял что эта марка от 3,5 и это не устраивает.писав про таку умову ...ColorWay CW-CHU33B тільки від 3.5 метрів довжиною