Ну да, ну да и куча бабок на посадку его на сеть...спасибо, не надо.
Почитай на досуге эту таблицу. Сильно сомневаюсь, что доморощенные кулибины возьмут меньше, если только они не твои кровные братья. Хочу заметить, что Интер всегда за такого рода операции всегда имел демократичные весьма цены, а тут видать не все так просто. Вот можешь в личку стукнуть тому же Casey, он в общих чертах просветит.А что там такого? Расскажите, пожалуйста
Там отдельно описаны разве что яблочные устройства - про гуглонексус отдельно ничего сказано не было.
Хотя как настроить droid x - на мотофане, слава богу, рассказано. Nexus - гемор в общем, да?
...ИМХО Моторы Х(Х2) как то по шустрее работают в плане ГПС, в отличии по крайней мере Самтысунгов. Хотя я заприметил, что в ГСМ версии Samsung Galaxy SII уже доколыхали приёмник ГПС.
Как вы думаете подойдет ли этот Phone-Torch-CDMA-Phone-800MHz-CD226 к Интертелекому
Хочу приобрести телефон CDMA на андроиде. Бюджет порядка $150-200. Естественно, б/у
Варианты:
Galaxy S
Nexus (кажется S)
Moto Droid X
Возможно HTC, но помоложе desire
Главное требование - экран не меньше 4". Само собой, производительность, качество, дизайн, удобство и т.д. приветствуются. Еще не помешало бы развитое комьюнити с разнообразием модов. Девайс будет эксплуатироваться в основном для музыки и веб-серфинга + умеренное фотографирование
Буду благодарен за все дельные советы
просьба вопрос с доставкой откинуть\это другая история,мне может за $16.49 достаться\,меня интересует подойдет ли этот к Интертелекому
Старовата, мягко сказано. ICS на него скорее всего даже в виде мода не выйдет, да и цена в 40-60$ на ebay явно ниже 150-200$По моиму опыту, наиболее развинутое "комьюнити с разнообразием модов" у нас для СДМА это HTC HERO C200. Модель старовата, но пока никто в плане доступности и качества для СДМА не перебил (из Андроидов разумеется)
Да я,что то даром у Интера не увидел.«Город на связи 10», «Простое решение», «Яркий день»«Удобный городской»Интер на 800 работает, для голоса должно подойти. Но и $16.49 я бы не тратил, а взял почти даром у Интера.
подбираю себе смарт, главный критерий батарейка !!! Любая ось.
подскажите плз ....