Выбор CDMA-телефона

Місто
Одесса
Телефон
BB8230;LG G2
Motorola Motosmart XT553 (CDMA + GSM) - работает под управлением операционной системы Android 2.3 , оснащена 4-х дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 320х480 пикселей, 800 МГц.. процессором, 512 Мб. оперативной памяти, 3.2 мегапиксельной камерой, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, GPS-приемником, слотом для карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб. и многим другим.
Кому-то попадался такой? Или может у кого-то есть? Как он? Стоит того?

Этот вроде лучше ,имхо
http://www.mf.ua/Motorola-XT788.html

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Какой выбрать телефон из Nokia или Kyocera,чтобы звонил при слабом сигнале,желательно с выдвижной антеннкой? Пользуюсь Kyocera 1135 ),но хочется что то поновее и поменьше. Постоянно катаюсь по работе в пригороде,от телефона требуется дозваниваться.
Motorola E815 :D

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Сыну выбираю CDMA звонилку с картой памяти и поддержкой MP3. Бюджет около +-400 грн. На что стоит обратить внимание? Спасибо за помощь ;-)

Смотрю на модель Samsung R800. Что скажите?

Останнє редагування:
Місто
Одеса
Телефон
Redmi Note 12 + 5
Интересно, а есть ли смартфоны, предназначенные для работы как CDMA + GSM, так и GSM + GSM.
Дело в том, что не уверен, что буду использовать нынешнюю "связку" (Интертелеком и МТС), возможно, что придётся перейти на другую (МТС + КС).
Телефоны такие есть, сам таким пользуюсь, а вот про смарты не слышал
Заранее благодарен!

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Есть задачка. Попросили подобрать телефон.

1. Сенсорный.
2. Без какой-либо ОС.
3. Возможность установки MP3 мелодии.
4. Не бу.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Неспешно присматриваю долгоиграющий девайс.
Остановился на RAZR MAXX и RAZR MAXX HD.
Стоит ли "давить жабу" и переплачивать за HD 2000-2500грн? Отличия HD стоят этих денег?
По идее в HD батарея должна быстрее садиться?
Физические размеры аппаратов примерно одинаковые, а экраны реально отличаются, я так понимаю за счет околоэранных областей?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Как по мне с экраном 4,3 дюйма поинтереснее будет motorola_droid_razr_m, при том что по размеру она как телефон с 4 дюймовым экраном. И по описаниям в интернете, довольно таки долгоиграющий аппарат, в сравнении с другими Андроидофонами. Самому очень нравиться, взял бы, но сейчас нет лишних почти 300 евров.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
А что есть из чувствительного/с антенками с поддержкой РУИМки? Чтоб при выезде в поля можно было перекинуть с основного телефона и быть на связи.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Кто уже тестировал работу iPhone 4s или 5-ки в сменном режиме? Насколько я понял в данных аппаратах можно меняя режим (выставляя режимы CDMA или GSM) работать в разных сетях без перезагрузки. Какие подводные камни и минусы этих многодиапаззоных смартфоном при работе с украинскими CDMA операторами?

Місто
Одесса

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Місто
Одесса
ОС в ньому є, але пропрієтарна, без можливості установки сторонніх нативних програм. Така ОС в простонародді називається "прошивка".

Это было известно изначально пояаления мобильных телефонов.
Я придерживаюсь следующих трактовок терминов
Градация на телефоны, сматрфоны, коммуникаторы и КПК
Мобильный телефон - имеет прошивку, иногда лишь немногим уступающей полноценной операционной системе. Смартфон - происходит от мобильного телефона и наделен операционной системой. КПК - карманный компьютер, к совершению звонков не приспособлен, но обладает ОС, которая превосходит по функциональности смартфонную. Коммуникатор - КПК, который умеет звонить. Характерная (и сегодня обязательная!) черта КПК и коммуникатора - сенсорный экран.
Поэтому и ранее и сейчас говорю "прошивка" не есть ОС

и выше указанный телефон более чем подходит под те параметры, что меня попросили подобрать....

Місто
Одесса
Анахронизм жуткий.
Категорически не согласен.

Аккумуляторы все еще "разгоняешь" после покупки?

Естественно, и когда кто покупает новый телефон, всем категорически предупреждаю хотя бы три раза прогона зарядить/разрядить аккумулятор.
А все разговоры подобные тому, что с современными аккумуляторами так делать не нужно - это сказки.

Зверху