Выбор CDMA-телефона

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
chelavek, смотри п.п.3,4,5 из предыдущего поста :)
В остальном Динара устраивает, но из-за п.п.3,4,5 решил неспешно продавать (см. маркет) и присматривать новый девайс, а пока такого нет, то Динары "с головой" :)

В принципе GSM девайсов с такими х-ками полно (наверное), но после вынужденного редкого пользования интернетом GSM на той же Динаре решил что от CDMA отказываться пока очень рано...

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Roman_UA, офіційно в Україні продається лише парочка бюджетних cdma-смартфонів (можна подивитись на сайтах cdma-операторів) і LG G2 серед них, як розумієш, нема.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Есть ли сейчас СДМА-смартфоны, удовлетворяющие требованиям:
1. Андроид 4
2. Экран более 4"
3. Официальная прошивка с поддержкой русского языка (желательно и украинского)
4. Официальная гарантия в Украине
5. Батарея не менее 1,5-2 сут при среднем использовании (постоянно онлайн, звонки 30-60 мин, серфинг 1-2 часа, проверка почты каждые 30-60мин)
6. С нормальным современным железом, не тормозной
7. Желательна поддержка GSM
Motorola RAZR Maxx XT912 ибо очень высокие требования к батарее.
Четвертого пункта,конечно,не будет.Но и не надо,гарантия-это бред.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Irop, наскільки мені відомо, є lg g2 d802 і d820. Один з них gsm (продається у нас офіційно), а інший cdma (офіційно не продається).

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Roman_UA, х.з.
якщо в інтері є мікро руім, то зайду спробую поставити, буде видно. завтра їм подзвоню в СЦ і дізнаюсь

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
не працює CDMA Розвели мене. перед придбанням я дзвонив елджишникам уточняв. казали, що працюватиме.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Кто мне может помочь ?
Мне нужно сматфоны которые позволяют работать в сетях EV-DO Rev.B прием до 14,7Мбит/сек, передача до 5,4Мбит/сек чтоб использовать в интере ,может кто знает где весь список таких телефонов можно посмотреть,выбрать конкретную модель и потом уже думать где покупать.У нас или может возможно восстановленый из Китая.
Цена до 1500 грн

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кстати, вопрос, кто имел возможность сравнить девайсы при работе в Рев.А и Рев.Б на Интере - отличается ли расход аккумулятора при работе там и там?

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
подскажите, кто в курсе, в чем существенная разница между http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/mobile/vustavochnoe-oborydovanie/Naide/Naide-6391 и http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/mobile/vustavochnoe-oborydovanie/Naide/Naide-XG5331? визуально на картинках - так кагбы одинаковые совсем.. :eek:
Так там же написали. Размерами, некоторыми тех.характеристиками (камера, блютуз, внутренняя память)... Поищи на других сайтах, там будет полная характеристика, сможешь сравнить.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Djkas, мне настроили Droid RAZR на "В". Также сказали,что мой предыдущий, Bionic, тоже поддерживает это. Кстати, Бионик продаю,недорогт. Если интересно, в личку.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
LarSia, и что по скорости? Мне тоже предлагали настроить.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
BeePlus, вроде хорошо. Хотя и 3G очень неплохо было. Не нравится только,что не показывает индикацию этого "В", вместо него-как 1х отображает. Вводит в заблуждение поначалу сильно.

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Что посоветуете из СДМА-смартфонов до 100 у.е. на ebay и т.п., удовлетворяющие требованиям:
1. Андроид 4 и более
2. Экран 4" и более
3. Беспроблемная прошивка номера и интернета от Интертелеком.
4. Батарея не менее 1,5 сут при среднем использовании
5. С нормальным современным железом, не тормозной ;-)

Зверху