Качество композиций меня устраивало. Не было мысли даже использовать эквалайзер, тем более при беге - главное, чтобы музыка отвлекала. Прикрепляю плеер к левому рукаву футболки обычно или в руке держу.Saab, рассматриваю его. А то, что он без эквалайзера - не проблема? качество супер должно быть и так, понимаю, но то, что нету эквалайзера - для меня "-". Читал на форумах, что люди пытались в тегах песен выставлять эквалайзер (через ITunes), но вроде к успеху не привело, только получалось разные композиции по уровню громкости выравнивать
А что можете сказать про Sony Walkman NWZ-B153F 4GB Black (примерно 550 грн)?
Есть такое и много подобных, до 5-ти наушников.с возможностью включения двух наушников?
нужен чисто мп3 плеер на 8гб, хотел бы гнус u5, но я так понял их не бывает такого объема. а какие вы знаете плееры с возможностью включения двух наушников? (видел у старого друга такой, и он ещё микроцд карточки читает, очень бы интересно узнать модель)
Прекрасный выбор. Ещё можно на него установить альтернативную прошивку Рокбокс со множеством настроек, в том числе и звука. Хотя и оригинальная замечательно звучит.Sandisk Sansa Clip+