Боюсь его теперь только в мусорный бак с его ПЗС в 33 коп, там первая минута стоит как 2 минуты если звонить с простого ЛайфаДля нечастых эпизодических, но продолжительных звонков неплох также "МТС-первый"
Может на внутрисеть?но не забываем все же, что мультисим рулит при долгих (!!) звонках на внешку, в этом случае поможет "С нами лучше" и "Праздничный" или "Первый"
Странно, но почему-то в этой теме никто не написал, что одним номером пользуются 2-3 человека?! У меня 2 телефона, в одной твин-мультисим, в котором стоит 1.свободный Лайф, 2. Би Донецкий. А вот один номер Мой регион от Кс, Наилучший с услугой 1000мин 5по0 и СуперМтс100 пользуют сразу 3 человека: я, жена, и моя мать. Очень удобно, а обязательных пополнений уже в 3раза меньше! Ну бывает иногда "пересекаемся", но крайне редкону и во 2м телефоне Би СЛ с простым Лайфом
![]()
Не понял, каким это образом она стала стоить 29 копеек и куда ты воткнул "Билайн 29" между тремя номерами, что столько стала стоить минута?Тогда я воткнул между тремя номерами из мультисима и интером дополнительный. Билайн 29. Теперь минута звонка по переадресации стала стоить 29 копеек.
Неофициально мне год назад один ответственный работник оператора ответил, что ведь всё равно деньги за услуги платятся в полном объёме, поэтому и претензий нет. А вот если у кого денежку тянуть из под тишка будут по такой технологии и клиент пожалуется, то шустряк попадёт под раздачу сразу. То же самое по поводу шлюзов (мостов), если у людей есть чувство меры, их никто трогать не будет.Интересно, борются с такими?
Такое практиковали раньше для Безлимитного. А сейчас и клон делать необязательно - есть СИМ-пара. Правда на Неограниченном СИМ-пара стоит 100 гр в месяц дополнительно. Но на других тарифах всего 10 гр.никто не написал, что одним номером пользуются 2-3 человека
Тогда я воткнул между тремя номерами из мультисима и интером дополнительный. Билайн 29. Теперь минута звонка по переадресации стала стоить 29 копеек. Но ведь интер мне возвращает за минуту входящих 20 копеек. Такими образом на любом переадресованном звонке я трачу всего 9 копеек за минуту. На интере набирается денег на абонплату и даже сверх того, все корткие звонки я делаю с интера. А мультисим переключаю только для длительных разговоров на внешку.
Не понял, каким это образом она стала стоить 29 копеек и куда ты воткнул "Билайн 29" между тремя номерами, что столько стала стоить минута?
ЗЫ. А в тарифе 29 первая минута на мобильные номера стоит не 29 копеек, а 59 или может, уже 69(?).![]()
А переадрессация с МТС/КС на "29" разве бесплатная?!
О как завернул... не хочу тебя расстраивать, но за каждый факт переадресации на КАЖДОМ номере с тебя снимаются баблосы согласно твоего ТП!Если трубку не снимать то денег никто не берет
Такс...
Платит тот кто в цепи переадресаций будет последним.
Всё именно так. Поэтому и говорю - обеъединяйте в одном СВОИ личные симки, и пользуйтесь имим сами - всё будет спокойно.Неофициально мне год назад один ответственный работник оператора ответил, что ведь всё равно деньги за услуги платятся в полном объёме, поэтому и претензий нет. А вот если у кого денежку тянуть из под тишка будут по такой технологии и клиент пожалуется, то шустряк попадёт под раздачу сразу.