Lawyer
Харьков, Украина
Re: Выдача лицензий 3G (UMTS) - общее обсуждение
Интересно, Лайфик будет участвовать? Или 3мобом обойдутся...
Не понимаю, как делить частоты будут...
Ага, теперь условия 10 лет определять будут.Кто первыйвсталзанёс того и тапки... А если серьёзно, то зависит от условий которые ещё не определены.
Вот мне не ясно, если весь диапазон 90 МГц, из них 35 МГц у УТК. Каким образом можно выдать 3 лицензии, если каждая лицензия предпологает ширину канала в 30 МГц?
Думаю найближчий вівторок нас чекає досить оптимістична новина від НКРСІ, раз пишуть, що Кабмін дав добро на 3 ліцензії.
Согласен. Но когда указ главы государства не выполняется... Нужен как минимум контроль со стороны АП.Kara, я думаю, что АП сейчас не до 3G. К сожалению.
если бы не ситуация в стране, а точнее на востоке, возможность в получении денег в бюджет и далее оставалась бы не использованной и лицензии на 3G так бы никто и не подумал выдавать, а так ситуация критическая, и это играет на руку абонентам. Но даже после получения лицензий и запуска не стоит рассчитывать на что-то новое. В России сети уже построены и работают не первый год и емкости приличные, НО цены при этом существенные, сомневаюсь что украинские операторы "на старте" дадут такие цены как сейчас в России, будет еще дороже, а учитывая доходы основной массы украинцев такая роскошь как 3G окажется просто не по карману.Всегда найдутся дела поважнее. Но сейчас есть хорошая возможность срубить денег в бюджет, а они цены никак не сложат.
учитывая доходы основной массы украинцев такая роскошь как 3G окажется просто не по карману.
По новым законам там веселее) теперь 2/3 групы будет получать степуху. Потому если у тебя вся група троешников то всеравно она будет)студняка, который учится на трояки и не получает следовательно стипендии