Re: Выдача лицензий 3G (UMTS) - общее обсуждение
Idaho, если следовать твоей логике - зачем Харькову новые трамваи? И старые хорошо ездят
Idaho, если следовать твоей логике - зачем Харькову новые трамваи? И старые хорошо ездят
С чего ты взял, что должно быть именно за 11 грн?
Молодец. И хата скраю, да?А у мене 11 гривень 2 нулі на МТС.
"А я там сидел!"©
А у мене 11 гривень 2 нулі на МТС.
На початку вересня їхав у Запоріжжі від автовокзалу до залізничного. Чувак, без образ, але ваші трамваї - це повний пи...ць! Так от, ніяке 3 джи не змінить ситуацію у ЗапорізькЕлТрансі.Idaho, если следовать твоей логике - зачем Харькову новые трамваи? И старые хорошо ездят
Если завтра КС даст 4 нуля за 4 грн, ты к нему перейдешь и будешь кричать, что 10 грн это дорого. А послезавтра у КС и мтс закончатся деньги на демпинг и 2 "безлима" будет по 60 грн, что делать будешь?
Никто тебе за 0.8$ 2 "безлимита" всю жизнь предоставлять не будет
Что имеют? Недо3г от ИТ и Тримоба??кто хотел и кому _надо_ - давно имеют и не стонут по форумам.
Навряд чи буде безліміт за 11 гривень на місяць?
Что имеют? Недо3г от ИТ и Тримоба??
чем я хуже жителя Уганды
Почему я должен покупать телефоны непонятного производства/носить по 2 телефона, только потому, что правительство нашего государства так за 10 лет нихрена не сделало?
польські телеканали вже прямі включення з місць подій в прямий ефір роблять через 4G, а не супутник, та економлять кошти
Це добре, коли 4G-сота не завантажена. Якщо на тій соті буде висіти купа торентників, і там буде конкуренція за TTI, то вмикати прямий ефір через таке 4Ж нормальній людині повинно бути соромно в порівнянні з якістю, яка була на супутниковому каналі. Бо супутниковий канал хоч орендується на деякий час, в цей час цей канал суцільно ваш і з вами ніхто за ресурс не конкурує, тобто якість трансляції є константою.
Скорости GPRS-а с лихвой хватало на пролистывание новостей по NNTP.