Re: Выдача лицензий 3G (UMTS) - общее обсуждение
Какой вайфай, вы о чем? Вы в пятницу-воскресенье и праздники в Макдак на Крещатике заходили, например? Или вообще по Крещатику прогуливались? Все (повторяю - действительно ВСЕ) открытые точки, неважно кого - Трианала, Макдака, кофеен - все насмерть перегружены.
Не далее как в воскресенье вечером на это напоролся. Макдаковская сеть подключается, но она мертва, страницы не грузит, хотя скайп еще кое-как статус отбивал. Сеть 5ГГц того же Макдака мертва аналогично. Трианаловский вайфай по всему Крещатику не дает загрузить страницу с рекламой, вернее не догружает её до конца, из-за чего скрипт не выполняется и не даёт нажать вожделенную кнопочку "Включить интернет". Есть, конечно, точка сигаретного киоска Т-Киоск, но там надо ввести код с чека, а я не хочу коллекционировать пачки сигарет в и без того забитой сумке. Да что там говорить, если даже в метро на хваленом Майдане Незалежности вайфай не работает уже почти год, хотя "по паспорту" услуга есть.
Внимание, вопрос - что теперь делать, уважаемые глоры "вафли-везде-нахрен-тот-3жэ"? Правильно, EDGEм по губам, тоже весьма перегруженным, но хотя бы вашим "личным". В моем случае "я достаю из широких штанин майфайку бесценного груза", а остальным как быть?
Нельзя же так в дёсна любить халяву, в самом деле.