Re: Выдача лицензий 3G (UMTS) - общее обсуждение
моя хата скраю...Хорошо шо Черновцы не зацепило! авось у нас запустят 3ж.
моя хата скраю...Хорошо шо Черновцы не зацепило! авось у нас запустят 3ж.
так оно и с работающим 2G будет быстрее садиться))О современных телефонах ничего не скажу, а вот 2-4 года назад девайсы с включенным 3г садились ощутимо быстрее (процентов на 30-40), чем с выключенным.
вот только в Днепре все эти точки запоролены, и у меня большие сомнения, что в других регионах по стране с нашим то менталитетом общества - сеть на халяву раздается..А меня кажется 3ж почти не волнует,т.к каждые 50-100 метров есть вифи в городе в парках, кафе и т.д.,а пока наше добрые операторы вкл нормально 3ж и обеспечат хорош. покрытие в не больших городов( трассы ,деревни и т.д.) пройдут годы, я не вижу большого смысла в 3ж разве когда выходишь из дома от вифи по пути на работу до другого вифи
а для чего? тех кто пользовался life ранее и дальше будет это делать, если их это утраивает, а 3G то вообще фича не первой необходимости))Лучше б писали, т.к. в СМИ на протяжении последнего полугода только и слышно что о КС и МТС и как то странно почти не видеть новостей от Лайфа. Или в Лайфе отдел маркетинга отправили устанавливать новые антенны?
Рано (лучше для государства) или поздно (предпочтительней для операторов) должно было начаться. А вот главный вопрос: если что-то и найдут, поможет ли бабло?Началось?
Так вот я об этом же. А ведь так могут найти и повод для введения санкций...Хотя это скорее всего давление на операторов, чтоб отчислили денег на нужды армии столько сколько нужно, а не жлобились.
Вряд ли. Оператор хочет предсказуемый бизнес, и если шантаж тут на полном серьёзе то лучше остановиться оператору раньше чем позже, когда лопнет терпение от очередного вымогательства. Но там ещё и Пиплнет хотят проверить так что может ничего особого нет в этих проверках.А вот главный вопрос: если что-то и найдут, поможет ли бабло?
http://www.kyivstar.ua/od-631/press_center_new/news/?id=50604«Київстар» вніс оплату за ліцензію на 3G-зв’язок у суворій відповідності до вимог тендеру. Компанія виплатила всю заявлену суму — 2,7 млрд грн.
1 квітня 2015 року «Київстар» повністю оплатив ліцензію для розвитку радіотехнології «Цифровий стільниковий радіозв’язок ІМТ-2000 (UMTS)», перерахувавши 2,7 млрд грн. до державного бюджету України в термін, встановлений законодавством. «Київстар» вже отримав дозвіл на надання відповідних телеком-послуг. Далі, згідно з умовами ліцензії, компанія підпише договір про конверсію радіочастот з суб’єктами конверсії та сплатить за цей процес. На даний момент сторони обговорюють умови договору.
«Ми зробили наступний крок з впровадження 3G в Україні, — підкреслив Петро Чернишов, президент „Київстар“. — Ми вже сфокусували всі зусилля на ефективному розгортанні мережі 3G максимально швидкими темпами, необхідними для якнайшвидшого запуску послуги. Ми будуємо найбільшу мережу 3G в Україні для найбільшої мобільної спільноти».
«Київстар» — найбільший інвестор у телекомунікаційній сфері України. Так, за роки своєї роботи компанія інвестувала в галузь більше 32 млрд грн. і заплатила понад 40 млрд грн. податків.
может это шутка от КС такая1 квітня 2015 року «Київстар» повністю оплатив ліцензію
Весь апрель никому не верь!Кто хочет 3G-стрижку?
https://www.facebook.com/MTSUkraine
Ну да. Пришёл на работу - засчитали прогул т.к. сегодня все шутят.может это шутка от КС такая
Ну так удали свой пост.Stiv, ты все же выложил.. а то я 2 раза обновлял страницу - не было инфы.