Выручайте друзей!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Выручайте друзей с помощью услуги "Перевод баланса" и получайте за это бонусы!

Всем индивидуальным абонентам, которые переведут средства со своего мобильного счета на мобильный счет другого абонента в период с 27.01.2009. (начиная с 16:00) по 31.01.2009. будет начислен бонус в размере суммы осуществленного перевода, но не более 25 грн за каждый перевод. Бонус будет начислен в феврале.

Для того чтобы поделиться балансом, выполните одно из следующих действий:

* наберите на Вашем телефоне запрос *111*80ХХХХХХХХХ*ХХХ#, где ХХХ - сумма перевода, 80ХХХХХХХХХ - номер, на который вы хотите перевести баланс, и нажмите кнопку вызова.
* отправьте SMS с текстом PEREVOD[пробел]80X3XXXXXXX[пробел]сумма перевода на номер 124.
* позвоните *124#, выберите категорию lifebox bolshe, Pomoschnik, затем Perevod balansa. Укажите номер, на который Вы хотите перевести средства, и сумму перевода.

Вы получите сообщение с просьбой подтвердить перевод баланса. Если Вы подтвердите перевод, ответив "Да", он будет осуществлен. Чтобы отменить перевод баланса, ответьте "Нет".

Источник: http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-146

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ыы, это гениально! Перевод N гривен на счетах абонентов в N*2 15-дневных бонусов :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
кстати: перевод не засчитывается в деньги, которые ежемесячно нужно обязательно потратить.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Ээээ а если деньги друг другу кидать? Как я понимаю, они на основной зачисляются? Или вернут бонусы только за один перевод?

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Нет, в этом же и фишка - см. мой первый пост
Я имел в виду не бонусы, а те деньги, которые были переведены. Я абонент А перевёл абоненту Б 5 грн. и в феврале получу 5 грн. бонус. Ему эти деньги пришли на основной или бонусный? Если на основной, так он ведь может мне их обратно перевести и получить бонус. Хотя, скорее всего, такого не будет.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ээээ а если деньги друг другу кидать? Как я понимаю, они на основной зачисляются? Или вернут бонусы только за один перевод?
они на бонусный идут, а оттуда переводить на другой номер нельзя, только на свою леди карточку
только я не совсем понял, кому именно бонус дарят? если я со своего счета переведу кому то - у меня эта же сумма и появится на бонусном? а индивидуальные абоненты это как, корп припейд оно?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
stama, естественно бонус получишь ты. Ты же "выручаешь друга". Индивидуальные абоненты - это все физ. лица которые обслуживаются на условиях предоплаты и договора. Корп припейд скорее всего не в счет. Хотя я не уверен.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
читай внимательнее, акция до конца января!
Я понимаю, меня интересовал вопрос относительно счёта куда попадают деньги. То что сроки до конца месяца - это ясно. Ну ежели бонусный, то плохо, хотя лучше чем ничего.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
кстати: перевод не засчитывается в деньги, которые ежемесячно нужно обязательно потратить.
кстати как раз таки засчитывается , невзирая на все попытки колцентра доказать обратное , проверено .

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я так понимаю, количество переводов не ограничено. Главное лишь то, что за один перевод дадут максимум 25 грн, то есть просто переводить нужно не более этой суммы.
При проматывании этой схемы через Вебмани получаем выход 114 % от вложенного. Серьёзно этим заняться не получится из-за многочисленных ограничений у сервисов обмена, но выгодно пополнить кошелёк на небольшую сумму - самое оно :) Что я и сделаю с удовольствием, как раз надо.

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
кстати как раз таки засчитывается , невзирая на все попытки колцентра доказать обратное , проверено .

никогда ни при каких обстоятельствах перевод баланса не является платежем и не защитывается ни как ОЕП на договоре ни как простое пополнение на препейде, потому что ПЛАТЕЖ - это исключительно поступление денег на ОСНОВНОЙ счет.

Добавлено через 1 минуту
Серьёзно этим заняться не получится

В корне не согласен :D

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Олесик, я имею ввиду не поступление а перевод с моего номера на другой катит за потраченый оеп

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Олесик, нужно чтобы платили как минимум 51% от стоимости смс, это грань рентабельности. Таких сервисов не так уж много. Больше головной боли, чем выгоды. И акция всего на 4 дня.
Варианты с бонусными карточками для себя не рассматриваю.

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
А вы рассматриваете то, что будет еще 10 грн бонус в феврале и 10 грн в марте за потраченные 25 грн до конца месяца, кроме бонуса за сам перевод :)
А если у гражданина Ч не две карточки, а скажем двадцать две, или двести двадцать две, то и ограничения робокса не будут иметь значения...

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Серьёзно этим заняться не получится из-за многочисленных ограничений у сервисов обмена
можно переводы на разные симки делать. а вообще можно получить бонусы - вывести на вебмани - купить еще пополнений и сначала
если имеются две леди - карты, то при пополнении получаем на них сумму 124% примерно

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А вы рассматриваете то, что будет еще 10 грн бонус в феврале и 10 грн в марте за потраченные 25 грн до конца месяца, кроме бонуса за сам перевод :)
А если у гражданина Ч не две карточки, а скажем двадцать две, или двести двадцать две, то и ограничения робокса не будут иметь значения...
Ой, забыл про эти две десятки, просто у меня другие планы были на них :rolleyes:
Робокс ограничивает по WMID - не более двух номеров. Это надо иметь кучу аккаунтов и на каждый сливать не более, чем с двух номеров не более 9$ стоимости смс за 12 часов и на всё про всё 4 дня.

Зверху