Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Вы вовремя получаете по почте бумажные счета за предоставленные услуги?
Вообще стабильно. Если не учитывать, что КС на контракте (под шумок акции "збережи дерева") самым наглым образом за меня решил, что я отказываюсь от бумажных счетов и стал присылать электронные, да еще и с опозданием. Но я все равно уже месяца 2 не юзаю тот номер.
Дело не втом, что мне он не нужен, а в том, что это мне решать, а не им без моего согласия. В договоре четко прописано, что ежемесячно предоставляется по почте счет-фактура... А тут предложили отказатся, я согласие еще не дал, а меня уже отказали и стали показывать лишь в электронном виде. Лично мне по барабану, т.к. я на самом деле не юр.лицо и качать чего-то не собираюсь (да и не пользуюсь уже тем номером), но на таких и рассчет. Неправильно это.
я ещё бы сберёг почтальоншу-пенсионерку которой приходится приносить более 100 писем по корпе + утел + всякого по мелочи. Поэтому удивительно, но стабильно получаю 12 числа
На работе долгое время счета от МТС (было два разных лицевых) приходили один вовремя, а другой всегда с опозданием, а мог и вовсе не прийти... в МТС клялись, что отправляют оба счета одновременно (штемпели на конвертах стояли разные)... В итоге отказались от доставки счетов (все равно офис МТС в соседнем здании, нужны счета - вышли и забрали).
Странно, мне тоже пока счет от УТ не пришел. Нетипично для УТ.
Где-то полгода, может больше, назад, когда счета разносила контора "Кенгуру", то было вообще полное безобразие с ними. Вовремя не приходили, в почтовый ящик не ложились, а тупо кидалась пачка счетов на тумбочку возле п/я. Продолжалось 2 или 3 месяца, потом нормально.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.