Вслед зa Бердянском, соответствующие изменения в туристическом сборе ввели в курортной Кирилловке.
Никто, ничего, изменений как-то не прочувствовали..))
Вслед зa Бердянском, соответствующие изменения в туристическом сборе ввели в курортной Кирилловке.
Ну да, но вот только местные с Кирилловки плачутся, что отдыхающих мало в сравнении с предыдущими годами, места на ±30% не заполнены. Недавно был в Бердянске - везде висят вывески "есть свободные места".Никто, ничего, изменений как-то не прочувствовали..))
Да и цены у них космос стали, "наверное" из-за туристического сбора))))Вот и отлично, а то привыкли, что к ним едут и так....
Точно. Мої домашні завжди їздили в Затоку. А сьогодні, за такі ж гроші, полетіли в Туреччину. Заплатили по 8000 грн за 1 людину на 7 днів, з перельотом туда і назад, + олл інклюзів. Затоку, мабуть, більше не захочуть бачити...Вот и отлично, а то привыкли, что к ним едут и так. Безвиз, лоукосты делают своё дело против загибающейся УЗ и убитых украинских дорог.
Кочевник, ~800...850, 3х місний люкс, з умовами як ти описав.
Хм... Товарищ сегодня выезжает в Приморск, трёхместный однокомнатный Люкс в БО "Дорожник" 1890 грн/сутки.
Турция за такие деньги, если я правильно понял по отзывам, тоже лотерея, но 200% должно в любом случае быть лучше чем Затока, если последняя тоже за такие же деньги ...Затоку, мабуть, більше не захочуть бачити...
то твоему другану еще очень повезлоХм... Товарищ сегодня выезжает в Приморск, трёхместный однокомнатный Люкс в БО "Дорожник" 1890 грн/сутки.
Та я також думаю, що це краще, ніж Затока. Тільки приїхали. Завтра розкажуть...Турция за такие деньги, если я правильно понял по отзывам, тоже лотерея, но 200% должно в любом случае быть лучше чем Затока, если последняя тоже за такие же деньги ...
Та ясно. Там вода чиста і тепліша (Середземне море).І головне - море краще, ніж в Затоці.
Нет. Питание отдельно. Только парковка бесплатно.Данунафіг за 60 євро... Може це з триразовим харчуванням?
Взялто твоему другану еще очень повезло, я надеюсь он взял с собой еще 1т в сутки на питание и прочие мелкие расходы ?
Ремонт ходової також не включений?Только парковка бесплатно.
Це в якому місяці?
Хм... Товарищ сегодня выезжает в Приморск, трёхместный однокомнатный Люкс в БО "Дорожник" 1890 грн/сутки.
Турция за такие деньги, если я правильно понял по отзывам, тоже лотерея
так я ж говорюно смысл?
Толпой отговаривали
Ремонт ходової також не включений?
Хай Укрозалізниця свої ходові ремонтує))