Відпочинок в Україні

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: Отдых в Украине

Я Одессу очень люблю, но я в ней не чувствую перемены места. Будто из Киева и не выезжал. Бутики, ресторанчики, торговые центры, вокзалы.
другое дело маленькие городки в Крыму. Алупку больше всего люблю. тут уже совсем не как в Киеве - гигантский парк, горы вокруг, дворец, цепочка пляжей...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: На отдых на выходные

totskiy, сори, меня не переубедишь ссылками :) У меня опыт говорит про другое. Я когда в прошлом году ехали в крым, то тоже нагуглил полно квартир за 300, ага.
У меня сорудники были в Одессе в мае. За 300 - хер знает где, убожество. Обзвонили, обыскали.

Добавлено через 1 минуту
С гарсонами и чтоб фсё чотко - лучше за те же деньги в Египет съездить, даже в отел без русских - и то будет дешевле чем в Ялте
Подожди, дорогой, ты уже в плоскость денег перевел, ага. Это другой вопрос. Ты ж писал про грязь и плохой сервис, на что я тебе ответил и фоточки пляжа привел, где и чисто и сервис.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов

Я в плоскость денег перевел ? А разве от этого не зависит где ты будешь отдыхать? Я вот себе не могу позволить (или даже могу, если поднапрячься, но меня все равно будет дико давить жаба) за 500-800 грн в сутки снять однокомнатную квартиру в Ялте, поэтому я буду ездить в Одессу за 250, так как с бабушкой в Крыму за эти же деньги - я тоже не считаю хорошим вариантом. 300грн в Одессе - вполне реально, я убеждать и спорить не буду, но если нужно - обращайся)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

[MENTION=185]Prorab[/MENTION], а что с Нептуном случилось? Где вы фильмы смотрите?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

а что с Нептуном случилось? Где вы фильмы смотрите?
Торренты качаем :D
Закрыли его якобы на реставрацию, всякие мысли и домыслы можно почитать тут. Кто-то говорит что в торговый центр превратить хотят. Я давно туда перестал ходить. Кто-то в Одессу катается..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

В Симеизе (были в прошлом году) мне понравилось больше, чем в Алуште.
Что до жилья в крыму - в людных местах (вокзал/рынок/вьезд_в_город) куча "сдамжилье", стоит только пальцами щелкнуть.

ЗЫ: хоцца на траханкут тарханкут с палатками, но в этом году наверное не судьба...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Паук,
Там и без тебя пауков много ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

В ильичевске внезапно вайфай на пляже и приморском парке

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Кстати, если кого достопримечательности не интересуют, могу посоветовать Казантипский залив http://www.zarya.crimea.com/webcam.html
Очень расслабляющие места. Можно и самому с палаткой приехать.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Море в Ильичевске прямо сейчас очень не комфортное. Кроме природного мусора очень много людского. Народ качественно не меняется. Пивасик в девять утра, семки в песок, окурки в песок. Сопли - в море. Количество и разнообразие мусора в этом году бьет рекорд. Я видел уже все что только можно представить. Печалька какая-то. А ведь людей очень мало, шаром покати.

Добавлено через 1 минуту
Сам город продолжает нравится. Для детей все условия. Ну кроме моря

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Янус, что так загадили за месяц-полтора?? Я был в средине мая, чистотища была, прям в восторге был!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В Одессе, говорят, уже снова море чистое

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Сегодня в Ильичевске с утра было разительно лучше!

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Хто зі Львова, чи був може у львівському аквапарку "пляж", як там зараз? Хочу на вихідних з дружиною і дітьми. В гуглі був, відгуки 50на50, віртуальний тур також проходив, що скажете? Там ще здається є аймакс 3D, я там ніколи не був.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro

В Симеизе (были в прошлом году) мне понравилось больше, чем в Алуште.
По работе за последние 5 лет побывал практически на всех курортах Украины :) Купался естественно не везде,так как работы много)) Приблизительно 30-40 курортов посетил и таки скупнулся, и почему-то запомнился только Симеиз. Вода кристально чистая, прям как в Египте :D
Где конкретно, пляж находится не знаю,помню, что это была закрытая охраняемая территория, где-то возле парка санатория Симеиз. Пока охранники ковырялись в носу, мы прошмыгнули, и отдохнули чуток.

Вкладення

• Simeiz.jpg
    Simeiz.jpg
    145.6 КБ · Перегляди: 174
Місто
Киев\Чернигов

Чёто фотка не очень похожа на Египет. Даже если учесть кристально чистую воду :D

Добавлено через 1 минуту
Хто зі Львова, чи був може у львівському аквапарку "пляж", як там зараз? Хочу на вихідних з дружиною і дітьми. В гуглі був, відгуки 50на50, віртуальний тур також проходив, що скажете? Там ще здається є аймакс 3D, я там ніколи не був.

Ну так съезди, раз не был. Я абсолютно серьезно. Тяжело так выбирать по отзывам, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Если отзывы 50/50 - я бы ехал ни у кого больше не спрашивая.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

totskiy, спасибі, так і зроблю, пам"ятаю тут львівські просто є.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

totskiy, спасибі, так і зроблю, пам"ятаю тут львівські просто є.

Дуже не раджу. Заходили з дружиною і малою. Гірки маленькі і нецікаві, купа народу, вода хлоркою так віддає, що очі болять. Всюди відчувається ненавязливий львівський сервіс - на кшталт - ви заплатили за все на вході, а от щоб в басейн сходити, треба взяти в аренду шапочку :). В відділі релаксації наткнулися на чувака, який стояв в римській парній і ганяв шершавого, побачив нас, надів труси і пішов в басейні плавати :). Після київського дрімтауну - небо і земля.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

В відділі релаксації наткнулися на чувака, який стояв в римській парній і ганяв шершавого, побачив нас, надів труси і пішов в басейні плавати
Ахах)) Ну каждый релаксует по-своему:eek:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вот потому и много хлорки :) зы: в киевском Дримтауне также от хлорки кожу сводит, но по другому нельзя в таком ограниченном пространстве и таком количестве людей..

Зверху