Відпочинок в Україні

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
так хватает путешествующих в обоих направлениях :(
если бы первые не тянули паровозом вторых за собой, то хрен с ними, их выбор...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
SerP, 1) до Харькова маршруткой 2) Харьков-Одесса поезд (еще не самый медленный, был вариант часа на 2,5-3 дольше), 3) из Одессы до Коблево + время ожидания между.
Получилось, что в 13 выезжал из Сум, в 11 следующего дня был на месте. И обратно - с 15:00 и 13:00 соотвественно.

Для сравнения: раньше ходил прямой Сумы - Симферополь, вроде часов 12-14 в пути был.

p.s. Машину не вожу; а сидя автобусом прямым такое расстояние (как от некоторых "турагенств" ездит) - это для меня еще адовей. Ездил без "путевок". Здесь разные варианты пансионатов есть: http://koblevo.com/

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
трасса Киев - Одесса для кого-то 6 часов, а для кого-то 3 часа :)
извини, но это некорректное сравнение...
ты посмотри расстояние Сумы-Киев-Коблево = 850 км. И ты хочешь сказать, что это 22 часа? Это 40 км/ч!!! НА ХОРОШЕЙ ТРАССЕ! Сумы-Коблево это ровно 22 часа в ОБЕ стороны на машине с НОРМАЛЬНОЙ скоростью, без гонок!

Так что, если хочешь написать в сравнении про Киев-Одесса, то пиши так - "кому-то 6 часов, кому-то 12" :D

Собственно, Malky уже и раскрыл тайну - он добирался общественным транспортом

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Может кто отдыхал в этом году, либо проживает в Ильичевске, что под Одессой? Много людей сейчас там, пляжи забиты? Какая стоимость жилья, например, 1к квартиру снять на 2 чел? Интересует стоимость "от". Планирую в конце августа на 3-4 дня рвануть, стОит ли?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Одесса и область дорогая в этом году из-за нехватки Крыма...
Сам месяц выбираю, остановился железном порту - тем более я собираюсь после 25.08 , когда все назад
Дети, школа, работа...
Одесса, Ильичёвск, Затока, Грибовка, Приморское - все забито и дорого
В Карпатах такая же картина
Реально бархатный сезон самое оно...
Кормить желания нет пансионаты и базы отдыха по ценам Турции

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Люди, подскажите, что-нибудь хорошее на Арабатской Стрелке. Близкие и друзья заехали в "Лидию" и жалуются, что плохо. Хотят куда свалить через пару дней. Есть проверенные варианты для среднего бюджета? Пансионат какой-то или что там ещё есть? Или можно чс...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Одесса и область дорогая в этом году из-за нехватки Крыма...
Кормить желания нет пансионаты и базы отдыха по ценам Турции
Тоже такого опасался, но...
Коблево, про которое я вспоминал: 90 грн с человека в сутки был номер - это с холодильником, туалетом в номере и умывальником, но без горячей воды (отдельно на улице душ горячий). Полулюкс (были все заняты) с кондиционером, горячей водой в номере, чайником и т.п. - 120 грн с человека.
Есть варианты и по 70-80 с человека в сутки в соседних пансионатах (там обычно туалет на этаж или на 2-3 номера).

Місто
Киев
Тоже такого опасался, но...
Коблево, про которое я вспоминал...

Malky, просто повезло, ну и скорей всего окраина. Центр, возле VIP-отеля, Милениума и т.п. только не первая линия, 2-я/3-я (был в тоже время что и ты), за двух местный с СУ в номере 650-700, уезжали 29-го уже и таких цен не было, все поднято было на 20-30%, включая и питание в кафешках/ресторанчиках. На первой линии на 19.07 ниже 1500 свободного не найти. Как с комарами боролся?))

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
просто повезло, ну и скорей всего окраина.
считай, недалеко от Аквапарка и Дельфинариума. В тех, что спрашивали рядом - тоже 70-90 с человека в сутки.
Как с комарами боролся?
Да может одну или две ночи только залетал какой-то шальной, а так я особо комаров не заметил.

Місто
Киев
Понял, мы на второй линии были, отсюда и стоимость... комары просто уничтожали ровно с 20:55, хоть часы сверяй))

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Сегодня товарищ себе с девушкой бронировал в Коблево жилье: 200 грн в сутки за двухместный номер. Звонил с сегодня на 11е число, т.е. считай за 6 дней.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Доречі, з 5-го вересня в Одесі реально знайти житло на тиждень-півтора відносно недалеко від моря? Чи вже приїдуть студенти і все буде зайнято або неадекватно дорого?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Смотри в районе Лузановки. И море рядом и дешевле, т.к. почти спальный район. Есть ещё дом рыбака, но там условия не очень и за городом.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, в Европу, вроде же можно было догадаться по другим темам.. :)

Зверху