Відпочинок в Україні

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А вот еще вам от меня одна байка про озеро, но другое
Ездил я себе такой в 2007 году по Украине, что ж еще делать
Заехал в Берегово, ну такое
И тут еду, вижу указатель, поворачивай, суперпляж, чОтко всё. Тогда кстати время было, не было этих наших смартфонов с картами, ехал по атласу и по наитию.
И таки внезапно озеро возле села Дыйда да еще и благоустроенное не в пример гадюшнику на Шацких. Ну на то время мне показалось что я в сказку попал.
Вот тут это озеро

Примерно так выглядит вход в воду
В озере помосты деревянные, приплыл, лежишь, бігаешь, стрибаєшь та весело проводишь час. Весь джентельменский набор на територии = випить, поесть, пожить, горки, лежаки. Цивильные катамараны, катера, таблетки вот это вот всё.
Что говорить, если ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ПОД ТЕНТОМ, ПОД ТЕНТОМ!! Чтобы чаду голову не нагрело.
Короче Европа.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я не думаю, что в Дыйду нужно специально ехать. Просто если там в округе летом оказаться, то ок.
А Берегово - типа термальные источники. Там рядом село Косино - так там обустроено все эти термальные бассейны, с блэк-джеком и шлюхами, как говорится

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Niereno, да, есть там такого плана отдых. Но таких вариантов там относительно немного, надо заранее занимать. Основная масса предлагаемого жилья сильно савдеповская..

Я 2 года назад ездил в комплекс "Сосновый бор"
http://ezdimsami.com.ua/ru/sosnovi-bor.html
Тоже ниче было, за свои деньги.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Янус, то ти в центр Берегова ткнув на карті, а ти точніше координат не маєш?
Я був позаминулого року заблукав під Форношем, там шикарне озерце знайшов.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Янус, Дякую, все ок. Заскочу туди цього року.

Добавлено через 3 минуты
Я от вирішив на травневі свята на 3-4 дні проїхатись маршрутом Київ-Радомишль-Житомир-Вінниця-Умань-Київ.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
А кто еще что знает интересного в районе Берегово? Ну чтоб если ехать, то не на одном месте сидеть.
Про Косино-Шошто-Термал не слышал. Спасибо за информацию. Я был в совковом, во всех смыслах, термальном бассейне в Берегово, в учебно-спортивной базе "Закарпатье". Сейчас в инете нашел еще один новый в Берегово, возле винзавода - Термальный бассейн "Жайворонок". Дешевле чем в Косино.
Я с пяток лет назад катался в тех краях на велосипеде: Мукачево - Берегово - Вилок - Виноградов - Хуст - Долина нарциссов - Виноградово - Боржавская узкоколейка "Кушницька Анця" - Иршава - Дешковица - Загатье - Мукачево.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А кто еще что знает интересного в районе Берегово?
В Солотвино над еще заехать, хоть и не совсем возле Берегового. Там портал в багатую (фрикативное г) жизнь. Заезжаещь в село, хоп - всё пабагатому.
Ну и попутно ж местное мертвое море.. Во-первых, это очень смешно. Водгибаешь ноги в воде - и ты аки поплавок вылетаешь над поверхностью. У дам вылетает попа.
Также можно поугорать с людей, которые мажутся "лечебными грязями".

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Полазил по нашим курортам черноморским, кхе кхе. Тенденция общая такова - если отель нормальный, то цена его уходи за мэжи можлывого. При этом когда ты выходишь из номера, ты всё там же - в сельской жопе.
Вот например, Лазурное. Или Грибовка.
Какой может быть мотивация платить 88 уе за номер в селе в Украине? Где ты выйдешь на пляж, рядом с которым будут алкаши снявшие сарайчик за 140 грн? Где кроме пляжа с водорослями нет ничего на 100 км в округе? Есть кто просветленный? Кто понял смысл жизни и всего такого?

Місто
Киев\Чернигов
Море в Украине - говно, кто бы чего не говорил - это так.
Есть ещё более менее чистые места, но их все меньше.

Где ты выйдешь на пляж, рядом с которым будут алкаши снявшие сарайчик за 140 грн? Где кроме пляжа с водорослями нет ничего на 100 км.
Даже довольно дорогие платные пляжи очень в ужасном состоянии. Чистить их не нужно - народу и так норм.
За чистым морем нужно ехать либо с палаткой неизвестно куда, либо за границу

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Какой может быть мотивация платить 88 уе за номер в селе в Украине?
Я не в теме, но может всё-таки цена такая из-за высокой загруженности подобных отелей? Если бы никто не заселялся - наверняка, цены были бы ниже.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Даже довольно дорогие платные пляжи очень в ужасном состоянии.
Не могу с этим согласится, в Одессе был на дешевых пляжах (50 -75 грн), но там уже каждое утро чистили песок и убирали водоросли с берега. При этом давали вай-фай и можно было заказать бухлишко и еду к лежаку (за отдельную плату)

Добавлено через 39 секунд
но может всё-таки цена такая из-за высокой загруженности подобных отелей?
Определенно, но я же и спрашиваю про мотивацию

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Хто з свого досвіду порадить готелі в Вінніці та Житомирі? Цікавить номер для родини, середньої якості готель. В принципі потрібно переночувати і далі в дорогу. Придорожні мотелі/траходроми/горлодеро-караоке не пропонувати.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Tsa, у Вінниці по ціні норм і умовах готель "Добродій"

• Like
Реакції: Tsa

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tsa, в Житомирі заходь в піцерію Маріо. Піца з печі на тонкому тісті. Коли я побачів ціни, я спитав - це за шматочок? Бггг, ні, виявилось ціла.

• Like
Реакції: Tsa

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Янус, клас, в них і дитяче меню є. Зайду обов'язково.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
В цьому році знову планую в Коблево. Ціни підняли норм. В тому році 2 місний номер з кондиціонером 490 грн. Зараз уже 700... Жесть...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А шо как грицца делать. Забугор всё ж дороговато суммарно для многих наших граждан. А жопу погреть хочется ж.
Но объективно цена в семьсот за одесские жебеня - это безбожно, бессмысленно, беспощадно. У нас ж еще зачастую за цену дают вырвиглазный вип-дизайн со сломанным замком и водой соленой в дУше, например.
Сам в уме держу местечко в жабонях за триста-четыреста с кондером, тригэ и пеликанами

Зверху