А вот еще вам от меня одна байка про озеро, но другое
Ездил я себе такой в 2007 году по Украине, что ж еще делать
Заехал в Берегово, ну такое
И тут еду, вижу указатель, поворачивай, суперпляж, чОтко всё. Тогда кстати время было, не было этих наших смартфонов с картами, ехал по атласу и по наитию.
И таки внезапно озеро возле села Дыйда да еще и благоустроенное не в пример гадюшнику на Шацких. Ну на то время мне показалось что я в сказку попал.
Вот тут это озеро
Примерно так выглядит вход в воду
В озере помосты деревянные, приплыл, лежишь, бігаешь, стрибаєшь та весело проводишь час. Весь джентельменский набор на територии = випить, поесть, пожить, горки, лежаки. Цивильные катамараны, катера, таблетки вот это вот всё.
Что говорить, если ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ПОД ТЕНТОМ, ПОД ТЕНТОМ!! Чтобы чаду голову не нагрело.
Короче Европа.
Ездил я себе такой в 2007 году по Украине, что ж еще делать
Заехал в Берегово, ну такое
И тут еду, вижу указатель, поворачивай, суперпляж, чОтко всё. Тогда кстати время было, не было этих наших смартфонов с картами, ехал по атласу и по наитию.
И таки внезапно озеро возле села Дыйда да еще и благоустроенное не в пример гадюшнику на Шацких. Ну на то время мне показалось что я в сказку попал.
Вот тут это озеро
Примерно так выглядит вход в воду
Что говорить, если ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ПОД ТЕНТОМ, ПОД ТЕНТОМ!! Чтобы чаду голову не нагрело.
Короче Европа.