Відпочинок в Україні

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Re: Отдых в Украине

ПотапаПапа, если ты про себя, то судя по тому, как часто ты пытаешься хвастаться перед незнакомыми людьми подобными вещами, тебе очень даже не помешает рассудительности, меньшей замороченности собственными комплексами и пр.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Пытаюсь?.. :eek: Ты обо мне слишком хорошего мнения! :) Я не пытаюсь, я хвастаюсь...
Но я, вообще то, не о себе. :rolleyes:
А вообще Андрей то хоть прямо ответил, чем очень поднял настроение! :D Подъепнул, конечно, зачётно, но что есть - то есть :D

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Неделю назад вернулся из Крыма, отдыхал в Гаспре в пансионате Ай Тодор Юг, это просто супер, и еда, и свои пляжи, и своя канатная дорожка, и сервис все отлично, уборка номера, бассейн...

Місто
Киев\Чернигов

Неделю назад вернулся из Крыма, отдыхал в Гаспре в пансионате Ай Тодор Юг, это просто супер, и еда, и свои пляжи, и своя канатная дорожка, и сервис все отлично, уборка номера, бассейн...

Мы такое привыкли с Турцией сравнивать. ЦЕНА?

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Місто
Киев\Чернигов

не понимаю восхищения. судя по фоткам - минимально облагороженный совок

Добавлено через 2 минуты
Водоснабжение: Холодная вода круглосуточно, горячая по графику.
:dash1:

Добавлено через 4 минуты
Dmitry, но все же, я Вас повалю: по сравнению со stama - это огромный прогресс!;)

Останнє редагування:

Dmitry

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

горячая вода всегда в номере бойлер, и я хочу в Крым а не куда то больше

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Dmitry, когда будешь отдыхать на морях три чистых месяца в году, тогда похвастаешься)) а горячая и у меня дома есть

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

когда будешь отдыхать на морях три чистых месяца в году
а горячая и у меня дома есть
То есть три месяца в году можно перебиться без горячей воды?
Второй вопрос. В чём смысл торчать 3 месяца на море?

Місто
Киев\Чернигов

В чём смысл торчать 3 месяца на море?
три месяца на море для тех, кто там не вырос - опасно для эндокринной системы.
Смысл торчать три месяца на море - только в том, чтобы всем говорить о том, что ты три месяца был на море;) Три недели - стандартная путевка в санатории. Вот что нужно.
stama, мы уже обсудили все подробности твоего отдыха, только скажи вот, тебе не скучно одному так отдыхать?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

В чём смысл торчать 3 месяца на море?

Если финансы позволяют - почему бы и не торчать? Я лично такого не могу себе позволить, даже если проживание и питание на море будут бесплатными. Но конечно, не жить в палатке и ср..ть в пакетик :D

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон

То есть три месяца в году можно перебиться без горячей воды?
Второй вопрос. В чём смысл торчать 3 месяца на море?
хм, горячей воды и на даче нет, прекрасно обхожусь - в речке плаваю.
смысл в чем.. вот заработаешь ты миллион баксов, купишь яхту, выйдешь в море, пристанешь к необитаемому пляжу, затем развалишься в шезлонге и будешь отдыхать. а я уже отдыхаю. ну яхты у меня нет, но я могу арендовать ее, могу поехать куда хочу, делать что хочу. не вижу смысла горбатиться всю жизнь, чтобы купить ее в собственность, на которую уже не останется времени. и тем более не вижу смысла работать весь год и отказывать себе во всем, чтобы две недели в году "нормально отдохнуть".
а на море я не торчу - велопоходы, снорклинг, горы, пещеры, достопримечательности и все такое

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Ну велопоходы и пещеры не работая нигде толком только в Крыму и светят. И то пока копеечный проезд в плацкарте. А увидеть как живет остальной мир? А получить от работы удовольствие и чувство, что ты не тупиковая ветвь эволюции, а капельку вложил в это человечество, в конце концов?

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон

opex, если я поеду отдыхать за границу - то либо так же в палатке, если море есть, либо куплю там машинку за 3к баксов и буду жить в ней и по стране ездить. я работаю фотографом плюс бизнес в инете - достаточно ноута и фотика с собой, и то свадьбы снимать на выходных, остальное время свободен. если я не буду работать вообще - моего пассивного дохода хватит на питание и съем комнаты в Крыму, то есть я могу хоть круглый год отдыхать. и смысл еще в том, что основные радости в жизни бесплатны сами по себе. море, солнце, секс, путешествия, знакомства и тд. а большинство всех остальных не требуют напряга от тебя - велик купил, машину, фотик, ноут - если у тебя нормальные руки, то это много времени не отнимет

Місто
Киев\Чернигов

извините, не сдержался.

смысл в чем.. вот заработаешь ты миллион баксов, купишь яхту, выйдешь в море, пристанешь к необитаемому пляжу, затем развалишься в шезлонге и будешь отдыхать.
А потом сдохну и оставлю ее своим детям. Не важно как они будут ею распоряжаться: будут на ней отдыхать, продадут, сдавать в аренду - они будут за это благодарны.

ну яхты у меня нет, но я могу арендовать ее, могу поехать куда хочу, делать что хочу.
не верю! (с)

не вижу смысла горбатиться всю жизнь, чтобы купить ее в собственность, на которую уже не останется времени.
а я вижу. чтобы твои дети-внуки, горбатились чуть меньше, чем всю свою жизнь;)

Короче, не хотел бы я себе такого папку, как stama. Яхту покупать не хочет, еще и сам по три месяца отдыхает:D

Добавлено через 2 минуты
основные радости в жизни бесплатны сами по себе. море, солнце, секс, путешествия, знакомства и тд
путешествия очень даже требуют денег. Я вот мечтаю посетить Австралию. Уверен, что на велике или на верхней полке плацкартного вагона у меня не получится добраться.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

А получить от работы удовольствие и чувство, что ты не тупиковая ветвь эволюции, а капельку вложил в это человечество, в конце концов?
получить удовольствие от работы можно только тогда, когда ты владелец своего бизнеса.
получать удовольствие от работы, горбатясь в офисе, или терять здоровье на стройке, или продавать результаты своего интеллектуального труда за копейки - вот это по-настоящему тупиковая ветвь.
P.S. и человечеству кстати на тебя настрать.

Місто
Киев\Чернигов

Alex, можно получать удовольствие от любой работы, и от любого отдыха. На вкус и цвет товарищей нет. Я даже успокоился, и стал очень лояльно относится к тому, как отдыхает stama.
получать удовольствие от работы, горбатясь в офисе, или терять здоровье на стройке, или продавать результаты своего интеллектуального труда за копейки - вот это по-настоящему тупиковая ветвь.
P.S. и человечеству кстати на тебя настрать.

и поэтому, ты на форуме не упускаешь случая написать, что у тебя нет работы. Вот это - точно тупиковая ветвь

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон

а я вижу. чтобы твои дети-внуки, горбатились чуть меньше, чем всю свою жизнь
тут ты прав, погорбатиться ради своего будущего можно. можно было вообще вместо получения высшего образования потратить эти 5 лет на зарабатывание капитала и потом всю жизнь жить на проценты. но именно в этой стране - не хочу. где годовая ЗП 3 килобакса, и на эти деньги ты купишь убитый Ланос, тогда как за границей это ЗП за месяц-два, и на эти деньги уже купишь крепкую Импрезу. а будешь слишком много зарабатывать - бизнес отберут

путешествия очень даже требуют денег. Я вот мечтаю посетить Австралию. Уверен, что на велике или на верхней полке плацкартного вагона у меня не получится добраться.
не так и много на самом деле. Австралия не знаю, но самолет на Италию Wizz стоит 300 гр, а по самой стране уже на машине кататься и в ней же жить. можно и на велике с палаткой.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 17 Pro

тут ты прав, погорбатиться ради своего будущего можно. можно было вообще вместо получения высшего образования потратить эти 5 лет на зарабатывание капитала и потом всю жизнь жить на проценты. но именно в этой стране - не хочу. где годовая ЗП 3 килобакса, и на эти деньги ты купишь убитый Ланос, тогда как за границей это ЗП за месяц-два, и на эти деньги уже купишь крепкую Импрезу. а будешь слишком много зарабатывать - бизнес отберут

не так и много на самом деле. Австралия не знаю, но самолет на Италию Wizz стоит 300 гр, а по самой стране уже на машине кататься и в ней же жить. можно и на велике с палаткой.

Это неправда (выделенное). И вообще, какой-то нищебродский подход к жизни. Хотя нет, нищебродский у потапа (его слова), тут какой-то бомжацкий.

Зверху