Відпочинок в Україні

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Maxxx, мне что-то кажется, что этот сервис сейчас весьма популярен, и очень отрицательно сказывается на популярность Крыма, посему думаю вскоре прикроют добрые россиянэ осмотр "своих" территорий

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
nahnagel, ну почему - наоборот, если пляж пустой, я поеду с большей охотой, чем на забитый

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, мне что-то кажется, что этот сервис сейчас весьма популярен, и очень отрицательно сказывается на популярность Крыма, посему думаю вскоре прикроют добрые россиянэ осмотр "своих" территорий

Не знаю, с умыслом или нет, но постепенно те камеры отказывают..

Добавлено через 2 минуты
зачем? Радуешься чему-то, или сопереживаешь?

Отслеживаю ситуацию.. ВЫРЕЗАНО

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
al-m, а шо это за Большевик у вас в области? Что там хорошего?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Особых достопримечательностей нет
(Возле Большевика можно машинами подьежать к морю и отдыхать в своей палатке)

Лучше уж Железный порт или Лазурное

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
al-m, да меня само море интересует. Без особых развлекаловок.
С нынешней ситуацией хотя бы дней пять поматраситься.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я был в Одессе на позапрошлых выходных - платный Дельфин был полностью занят. Жена была на прошлых - людей было меньше (правда погода была хуже). В будни смотрел вебку - в лучшем случае занят первый ряд. Форумчане сказали, что поток туристов обычный. ЯХЗ. Поеду на День Конституции - будет забито

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Так я уже писал, но сообщение не сохранилось, что курортный сезон сорван везде, а не только в Крыму. И в Одессе в частности. Даже заход иностранных круизных лайнеров уже отменён в половину от запланированного. Это при том, что у тех туристов вся программа - покататься на автобусах с экскурсиями. Да просто выйти в город - уже заметно, что людей меньше.
А тут всё - Крым, Крым...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Зашел вчера в центральные жд кассы в Киеве. В прошлые годы в июне было не пробиться - в каждую кассу по 20 человек. А сейчас по 2 человека в 5 касс...
Конечно, многим касса не нужна из-за электронных билетов, но не на порядок же их число возросло.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
ну почему - наоборот, если пляж пустой, я поеду с большей охотой, чем на забитый
Пусті пляжі, це не значить, що "менше народу - більше кисню", це означає, що можна не повернутись назад, тому майже ніхто не їде туди. Не знаю як кому, а мені екстремальні відчуття на відпочинку не потрібні.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
це означає, що можна не повернутись назад, тому майже ніхто не їде туди. Не знаю як кому, а мені екстремальні відчуття на відпочинку не потрібні.
Вот иностранцы тоже так думают по поводу всей Украины. После того как всё наладится, должно будет пройти ещё пару лет стабильности, - без войн, революций и разгула преступности, - прежде чем туристический поток восстановится до уровня 2013 года. Потому я и написал, что это будет аукаться ещё годы (зря удалили.)

• Like
Реакції: al-m
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Пусті пляжі, це не значить, що "менше народу - більше кисню", це означає, що можна не повернутись назад, тому майже ніхто не їде туди. Не знаю як кому, а мені екстремальні відчуття на відпочинку не потрібні.

Ну це надо врахувати з якого міста на відпочинок відїзжати.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Ну а какое то обоснование будет? Поезда ходить перестанут?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Ну а какое то обоснование будет? Поезда ходить перестанут?
Обоснование? Да пожалуйста...
Итак... Есть работник одного из предприятий Украины... И она покупает путевку в Египет. Покупает путевку на ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК год назад. То есть путевка была куплена заранее в июне 2013 года с вылетом в Египет с Донецкого аэропорта 7июня 2014года.
Четыре человека должны были приехать из Санкт-Петербурга и должны были вшестером вылететь из Донецка. А теперь представь какого размера были глаза этих родственников с Питера на предложение приехать в Донецк? :eek:
Откуда ей было знать что по состоянию на 7 июня 2014 года аэропорт в Донецке будет обстрелян ракетами с вертолета и не сможет выполнять свои функции?
Откуда отдыхающий в Славянском курорте мог предположить что будет обстрелян из системы залпового огня ГРАД?
Вот ты можешь гарантировать что тебе на голову в Луганске не свалится мина или снаряд?
А вспомни ситуацию в Египте когда там была революция? Ты мог бы гарантировать что вернёшся домой?
Об этом и шла речь в сообщении
http://red-forum.com/showthread.php?p=927380#post927380
Что многие боятся ехать на отдых в регион с нестабильной политической и военной ситуацией потому что есть шанс не вернуться домой в целости и сохранности а по кускам в пластиковом мешке.

Деньги любят тишину а туристический бизнес - стабильность. Я уверен на 1000% что ты не поедешь на отдых в нестабильный регион за исключением тех случаев когда ты целенаправленно ищешь экстремальный отдых.

Останнє редагування:
Зверху