Калі це біло? (М.Азіров)Как хорошо было в прошлом году без кацапов. Все местные в один голос твердили "so calm, so quiet"
И это в регионе, где их и так очень мало
Весь липень (і таке як частину серпня, орду здається з середини серпня випустили на волю)Калі це біло? (М.Азіров)
в прошлом году был там в более десяти разных Hilton|Marriott, то только в одном отеле Стамбула встретились русскоязычные за завтраком. На дорогах встретил только 1 машину из СНГ, это были АА в провинции Измир. Там же на одном из пляжей пара украинцев. На улице Измира встретилась пара то ли россиян, то ли белорусов, которые потерялись, но от помощи отказались (наверное от неожиданности испугались). Всечтобы без россиян
за последний календарный год часто билеты в Стамбул\Анкару в пределах 60$ за RTбилеты в одну сторону
это действительно справедливо когда планирование на "вчера"Взяли тур , неделю посидели в олл инклюзив
не раскрыта суть бродяжничества, но при поездке на пару месяцев дешевле приехать на своей машине, как правило в любых отелях парковки бесплатныеа потом поехали там дальше бродяжничать сами по себе
3 тыс км до Анталии 4 границы, дануего удовольствие, или паром?дешевле приехать на своей машине
Так путешествие начинается не тогда, когда ты въехал в Турцию.3 тыс км до Анталии 4 границы, дануего удовольствие, или паром?дешевле приехать на своей машине
Може хочуть проїхати Росію, Абхазію і Грузію.Летел в Измир 2 часа самолетом, далее рентил совсем свежую тачку в аэропорту и наслаждался красотами и достопримечательностями. Не вижу смысла пол отпуска тратить на волшебные погранпереходы с Румынией и Болгарией. Ну разве что один раз увидеть эти страны транзитом, но тоже удовольствие так себе, сойдет только в ковид.
там речь шла о паре месяцев "бродяжничества", так что дешевле аренды + авиа точно будетЛетел в Измир 2 часа самолетом, далее рентил совсем свежую тачку в аэропорту и наслаждался красотами и достопримечательностями. Не вижу смысла пол отпуска тратить
что с ними не так, в смысле на личном опыте, а не на основе ОБС ?волшебные погранпереходы с Румынией и Болгарией
как по мне дорогойпаром?
А в чем прикол (если конечная цель - Турция) проехать почти 700 км по Украине, а потом еще 2к по Молдове, Румынии, Болгарии еще намотать, что там увидеть можно с окна авто, кроме сортиров на заправках, надо переночевать еще где-то (скорее всего две ночи), да и топливо, обойдется, думаю, все это не дешевле перелета в 2 часа. Ну может, кому просто ради процесса этот движ по кайфу, ну такое..Так путешествие начинается не тогда, когда ты въехал в Турцию.
Сколько?как по мне дорогой
Просто пример более-менее удаленной точки в Турции.Анталия - последне место, куда там надо ехать машиной
там от силы 5 кмпо Молдове
если цель такая, то именно этим и ограничишьсякроме сортиров на заправках
ты еще не понял, что обсуждается не поездка на авто в АнталиюНу может, кому просто ради процесса этот движ по кайфу, ну такое..
ты сейчас за одного водителя считаешь или как минимум на 3-4 человек ?топливо, обойдется, думаю, все это не дешевле перелета в 2 часа
одной ночи достаточно, если сортиры не начнешь с Украины рассматриватьпереночевать еще где-то (скорее всего две ночи)