Я уже, вернулся здоровый Дома вот второй раз недавно переболел, уже в крайне лёгкой форме
А что не так с Ебиптом?Египет не смущает, пока там нет такой опасности. Особенность еще, что там обычно туристы бздят шариться за пределами отелей, а в Турции вон за дешевыми штанами-трусами-футболками аж трусятся пошопиться.
Ааа. Окресности отеля в ±несколько км. Набережная, базарчики, кафешки, магазинчики, развлекаловка итдитп. Тоесть не куда-то далеко-надолго, а на несколько часов вечером, чтобы в отеле в потолок не плевать.я имел в виду, где именно за пределами отеля
Галя будет сидеть в отеле и употреблять олл-инклюзив.Паук, т.е. все на открытом воздухе, и не на целый день по местам массового скопления, с централизованным замкнутым циклом вентиляции-кондиционирования? Вот и ответ, что не так с Египтом, тут на форуме "шопперов" полно, а что будет делать "пересічна тьотя Галя", попав туда, не сложно догадаться..
Про мийників басейнів або аніматорів не розповідала?Ви мені нагадали про нашу класну керівничку, яка полюбляла починати уроки з побутових тем. І ось одного разу, у буремні 90і, вона каже: нарешті я побувала закордоном. У Турції побувала. Яка чудова країна...і далі 40 хвилин нам розповідала яку класну шубу вона собі купила, а які там килими якісні... Про море і пальми ми так і не почули... Урок математики добіг кінця
Не пам'ятаю. Можливо тоді ще такого не було, або й за лазанням по фабрикам моря вона так і не побачила...Про мийників басейнів або аніматорів не розповідала?