Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
ну так делай это. Чё сдерживает то тебя? :)
Ну я и так в этом году 3 раза на море за кордон летал (все включено от 7 до 14 ночей) и еще минимум 2 раза полечу уже просто по Европе погулять. Но и работать же надо;)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А я с годами как-то разбаловался. В хостеле, в плацкарте (да и вообще в ночном поезде) - не. Лучше вообще не поеду, чем жить с толпой, нюхать носки вагона :) Лучше подкопить или поехать ненадолго но на самолете и в отеле в отдельный номер.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
ПотапаПапа, а когда и где ты последний раз отдыхал?

У меня есть знакомый со схожими на твои наблюдения, так вот у него отпуск нормальный последний раз был в лохматых 90х наверное. Как результат человек зашереный, с кучей тараканов и предвзятостей о которых сложно даже подумать.

Ты никогда не будешь прежним посде каждого путешествия...не только же бухло да пепси всю жизнь подвозить по магазам.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Перед локдауном в болгарии
Post automatically merged:

не только же бухло да пепси всю жизнь подвозить по магазам.
Ты так написал как будто это плохо... А чем же это ты таким высокодуховным занимаешься, после регурярных путешествий? Удиви.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Перед локдауном в болгарии
Post automatically merged:

не только же бухло да пепси всю жизнь подвозить по магазам.
Ты так написал как будто это плохо... А чем же это ты таким высокодуховным занимаешься, после регурярных путешествий? Удиви.
Ты меня неверно понял и сразу начал стартовать.

Это только твой выбор чем заниматься (замени вышепроцитированный абзац на "заниматься работой", если так будет понятнее), я не могу осуждать человека за выбор профессии.

Я говорил о том, что путешествуя твой кругозор расширяется...и не только твой, но и детей.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
а я говорил обратное?..
Ты говорил много чего. Например про то, что лежать пузом кверху - это для настоящего мужика. Значит ли это, что настоящему мужику расширять кругозор не надо, допускается ли настоящему мужику хотеть чего-то другого, вычёркивают ли тебя из списка настоящих мужиков после посещения, например, Венеции, осталось недосказаным.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
От положительного теста дома мы застрахованы.
Купите в турфирме "дурилку"? Гм, я бы постеснялся таким гордиться... Столько планировали поездку, и не вакцинироваться заранее, чтобы ехать спокойно? Я не злорадничаю обычно, но именно в этом случае был бы рад, чтобы такие хитрожопые "попали" за подобные действия... PS: репутация теряется за один раз...(n)

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Я не противник вакцинации, просто я болел достаточно тяжело и выздоровел 30 марта, имею неплохой титр антител. До июня вообще IgM были положительные и высокие, то есть, вирус у меня был активен очень долго. Планово должен был делать прививку 1 октября. А жене вакцинация вообще противопоказана как кормящей в любом случае

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
SamLion, так чего тогда так переживать?? Сделали честный тест, а не купили, и вперед. Или я чего-то не понимаю??

болел достаточно тяжело и выздоровел 30 марта, имею неплохой титр антител.
И что? Это не противопоказание, я переболел в 04 месяце, и укололся в 06 тоже с позитивным igG. Наоборот, на западе ученые выяснили, что эффективность вакцинации усиливается выше расчетных процентов.

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Ну естественно я сделаю честный тест перед выездом и, если он будет положительный, сдам путевку по страховке и отсижу дома 2 недели, снова сдам тест, затем куплю новый горящий тур. Я не собираюсь поступать по-свински по отношению к людям и ехать инфицированным однозначно. Речь совершенно о другом. На Кипре бардак с тестированием, и не исключено, что здоровый, в том числе вакцинированный человек, получит положительный тест, имея при себе честный отрицательный вчерашний.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Это не противопоказание, я переболел в 04 месяце, и укололся в 06 тоже с позитивным igG.
Дуже високий рівень антитіл є протипоказом. Імунітет може на вакцину дуже бурхливо відреагувати.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, ты ошибся темой. Про долбонутых у нас есть тема "Премия Дарвина"...
Місцеві ЗМІ пишуть, що усі туристи були непрофесійними альпіністами. Проте група якимось чином зареєструвала досить небезпечний маршрут і отримала дозвіл на нього.

Місто
Жовті Води

Не економте на підготовці, інструкторах і екипіруванні.
Гори не прощають жлобство.
Так, с ними было 4 инструктора, а подготовки у делетантов - альпинистов не было.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кацапи зробили новий бізнес. Для інстадрочерів з підвищеним ЧСВ за великі гроші організовують альпіністські сходження. На попередню підготовку інстадрочери забивають болт, бо платять гроші. Щоби тендітні плечі замовників не відірвалися, максимально скорочують спорядження. За гроші реєструються і потрапляють в халепу.
Попередній подібний випадок був на Піку Побєди.

Зверху