ПотапаПапа
ОстапаПапа
ну так делай это. Чё сдерживает то тебя?Я бы каждый месяц куда-то ездил и просто гулял бы, а ночевать могу и в хостеле, вообще пофиг.
ну так делай это. Чё сдерживает то тебя?Я бы каждый месяц куда-то ездил и просто гулял бы, а ночевать могу и в хостеле, вообще пофиг.
Ну я и так в этом году 3 раза на море за кордон летал (все включено от 7 до 14 ночей) и еще минимум 2 раза полечу уже просто по Европе погулять. Но и работать же надону так делай это. Чё сдерживает то тебя?
Ты так написал как будто это плохо... А чем же это ты таким высокодуховным занимаешься, после регурярных путешествий? Удиви.не только же бухло да пепси всю жизнь подвозить по магазам.
Ты меня неверно понял и сразу начал стартовать.Перед локдауном в болгарии
Post automatically merged:
Ты так написал как будто это плохо... А чем же это ты таким высокодуховным занимаешься, после регурярных путешествий? Удиви.не только же бухло да пепси всю жизнь подвозить по магазам.
а я говорил обратное?...Я говорил о том, что путешествуя твой кругозор расширяется...и не только твой, но и детей.
Ты говорил много чего. Например про то, что лежать пузом кверху - это для настоящего мужика. Значит ли это, что настоящему мужику расширять кругозор не надо, допускается ли настоящему мужику хотеть чего-то другого, вычёркивают ли тебя из списка настоящих мужиков после посещения, например, Венеции, осталось недосказаным.а я говорил обратное?..
Кстати, покажи пожалуйста где я так сказал.то, что лежать пузом кверху - это для настоящего мужика.
Купите в турфирме "дурилку"? Гм, я бы постеснялся таким гордиться... Столько планировали поездку, и не вакцинироваться заранее, чтобы ехать спокойно? Я не злорадничаю обычно, но именно в этом случае был бы рад, чтобы такие хитрожопые "попали" за подобные действия... PS: репутация теряется за один раз...От положительного теста дома мы застрахованы.
И что? Это не противопоказание, я переболел в 04 месяце, и укололся в 06 тоже с позитивным igG. Наоборот, на западе ученые выяснили, что эффективность вакцинации усиливается выше расчетных процентов.болел достаточно тяжело и выздоровел 30 марта, имею неплохой титр антител.
Дуже високий рівень антитіл є протипоказом. Імунітет може на вакцину дуже бурхливо відреагувати.Это не противопоказание, я переболел в 04 месяце, и укололся в 06 тоже с позитивным igG.
IgG - хіба? IgM, коли ще хворієш, так.Дуже високий рівень антитіл є протипоказом.
Місцеві ЗМІ пишуть, що усі туристи були непрофесійними альпіністами. Проте група якимось чином зареєструвала досить небезпечний маршрут і отримала дозвіл на нього.
Так, с ними было 4 инструктора, а подготовки у делетантов - альпинистов не было.П'ятеро альпіністів загинули під час сходження на Ельбрус
П'ятеро альпіністів загинули під час сходження на гору Ельбрус на Північному Кавказі. Деталі, фото, відео Zaxid.net.zaxid.net
Не економте на підготовці, інструкторах і екипіруванні.
Гори не прощають жлобство.