Россияне ставят. Так что менять таки придётся. Я так в Грузии чуть на 3 месяца не сел. Хорошо был другой паспорт с собой.Янус, Отметок Абхазы не каких не ставят ,
Когда последний раз ездил? В сети много свидетельств, что уже украинский паспорт не подойдетУ Россиян можно наш внутрений дать и тогда не чего не ставят
Пограничный контроль со стороны Адлера, если въезжать из России.Зачем мне россияне в разрезе посещения Абхазии?
Вполне себе однозначно трактуют = депортация в лучшем случае. В худшем - штраф и заключение.Которую в Грузии (очень хорошо знают) трактуют не однозначно
Конечно, намеренно смягчил формулировку, когда писал о возможной официальной реакции на въезд в особую территорию, как ее понимают в Грузии.штраф и заключение.
Добавлю. В лучшем случае депортация и запрет на въезд на территорию Грузии на определённый срок.депортация в лучшем случае. В худшем - штраф и заключение.
Ее так понимают 99 процентов государств мирав особую территорию, как ее понимают в Грузии.
а я читал о матрушках без проблемПисали о сложностях трансфера из этого аэропорта, это тоже может быть вопросом дополнительных затрат.
есть подозрение, что завтра будет скидка 20% на все авиабилеты. Они так часто делают - один день скидка для участников клуба дисконт,на следующий день для всех. Сегодня для участников клуба. Намек ясен?Пока я думал лететь и не лететь внезапно цены за день на авиабилет у визейра изменились с 300 до 700 грн. Стоит ли надеятся на возврат к старой цене? )
ладно сложности, меня волнует вопрос где ихние лари взять. У нас и в пониме нет, а в аєропорту Кутаиси говорят ни банкоматов ни обменок. Или придется приучать аборигенам к гривнамПисали о сложностях трансфера из этого аэропорта, это тоже может быть вопросом дополнительных затрат