Да, у меня была неверная информация."онли Синай" как раз даёт зелёную и на поездку в Израиль точно
Да, у меня была неверная информация."онли Синай" как раз даёт зелёную и на поездку в Израиль точно
.. в Израиль точно..... Короче такая поездочка многим даже и даром НЕ нужна, особенно срываясь с олинклюзива на 2 суток вроде.
Отложили до 1 июля.Єгипет з 1 березня збільшує вартість в'їзних віз до 60 доларів:
4 или 5, более точно - искать влом.Тепер лишилось ще 42 погодження
а при чем тут шенген?в Шенген без віз
Я в этом очень сомневаюсь, но интересно почитать.Речь о безвизе в ЕС
вот если сомневаешься, лучше не писать.Я в этом очень сомневаюсь,
пожалуйстано интересно почитать.
тем же самым, как в случае Ирландия - Северная Ирландия.чем будет регламентироватся поездка в Норвегию - на честном слове?
кто ж тогда вообще писать будет.вот если сомневаешься, лучше не писать.
Грузины поедут совсем скоро. И вот в этой памятке говорится о странах шенгенской, ЕС и не ЕС
http://www.apsny.ge/2017/pol/1489024495.php
Что-то не хочется безвиза.
Раньше как было. Получил мультивизу и чувствуешь себя человеком. Т.е. захотелось сегодня Краков посмотреть, к примеру, - поехал в тот же момент смотреть. На месте разобрался с ночевкой и прочими обратными билетами.
А теперь каждое пересечение границы как получение визы. Дай обратные билеты, дай бронь гостиницы, а это не такая бронь, а че за страховка, а покажи выписки со счета с мокрыми печатями.
Я правильно понимаю покращення?
Это когда ты прокачал левел до мультивизы. Но на это годы уйдут, а до того получи несколько разовых под даты билетов, а это куча возни, справок, иногда и переводов.