Сравнил с соседями. Польша далеко впереди, Беларусь далеко позади. Что интересно, Молдова с учётом ЕС всё равно чуть ниже, чем РФ за счёт латиноамериканских и азиатских стран.
Янус, новость приятная, но с таким подсчётом мест им надо руки повыламывать или голову поменять или перед составлением рейтинга заглянуть хоть в какой-нибудь рейтинг с местами...
Янус, возможно, он имел в виду, что 31 место в рейтинге это не 30 стран выше, а намного больше с учётом нескольких стран на каждом месте.
Украинский паспорт поднялся до 30 места
https://www.passportindex.org/byRank.php
Кабинет министров Японии приступил к работе над законом по отмене виз украинцам. Он будет готов к декабрю 2018 год, сообщает "Radio Japan"
Мы как были с Гренадой, так и остались. Видимо, кто-то ушел вниз или же кто-то присоединился к другой группе по рангу.Не знаю что произошло, но уже 29
Такой же опыт на Крите и на греческих островах. В других европах не так.я выезжал на Крит
Может у них в голове не укладывается, что иностранец может быть без прав ?Правда, это ни разу мне не объяснило, почему права не спросили.
50 NOK (около 5,29 EUR)То фигня, в Норвегии зверства. В банках налог на обмен невменяемый (не помню скок)