Відпочинок за кордоном

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
igor.cv, я так и знал, что кто-то это скажет! :D Но, для некоторых отдых - это не находиться в беспамятстве после халявного бухла и жратвы, скидывать друг друга с лежаками в бассейн в неадеквате (что наблюдается у северных соседей - "тагииил"), а быть всегда онлайн по работе или иным причинам. Поэтому и отдыхать, и сидеть.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
многим как раз тех 20 безперебойных минут/день и хватало на все дела: позвонить друзьям, в банкинг зайти, результат матча глянуть, новости прочесть, ответить на сообщения... :)
и дальше море/пляжи/бассейны/обеды/экскурсии/активный отдых/прогулки/живое общение/знакомства... :cool:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Слон, а если нужно не в "фиксированное окно" попасть, а вот прям сейчас инет очень сильно нужен? Выход только один, купить местную симку...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Паук, окно не фиксированное, так приблизительно я обрисовал режим работы инета. Бывало и часа 2 работал чётко, а было что и полчаса не работал. Отель маленький и кто сидит на ресепшине понятно, что в инете - мимо проходя интересовался как он там работает.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Чуть не влетел с Идриской и их чартерами ... Хорошо, что WIZZ подвернулся в 2 раза дешевле ...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Что еще раз доказывает - инет вам в помощь, букаем билеты и отели напрямую, без посредников. Да, бывает дороже чем оптовым туроператорам. Зато рисков меньше и можно выбрать отель, где наших и руссотуристо меньше. Да и самолет будет не корч 1990 года скорей всего.
Сужу по себе - летал в Хорватию этим летом. Прекрасно. Отель через букинг - одни немцы и англичане, тишина и покой, в лифте битте-дритте, вежливые, никто не бухает на завтраке, вечером не дискач "чорные глаза", а джаз. И перевозчик не мау и тем более не дарт или еще какой с двумя старыми МД во флоте, который удавится за печеньку и стакан сока, а Люфтганза, бонусом осмотр Вены и Мюнхена на пересадке. Да, может и переплатили сотню-две-три евро, так хоть приятно вспомнить.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я согласен, считать чужие деньги зло. Мне скорей всего не нравится пакетный "отдых" - толпень летит вместе, трансферит в отель с населением Позняков вместе, бухают и купаются вместе. Мне нравится выбрать уютный колоритный город, внедриться в среду если не местных, то хоть других иностранцев, питаться в аутентичных харчевнях, а не сосисками олинклюзив и пр.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мені подобаються імпровізації під час відпочинку. Сьогодні захотів - на море, завтра в Спліт, а через три дні велосипедом на Чіово. В пакетному відпочинку такого немає.
Пакетний добрий для тих, хто хоче відпочивати овочем.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Орех, это можно делать живя в любом отеле ;)

Можно. Но мне например больше нравятся соседи по отелю парочка пенсов из Калифорнии, семейка из Финляндии и юниорская женская сборная по гандболу из Бельгии, чем семья из Кобеляк, бухающая 24\7, после чего выясняющая отношения и потом трахающаяся, с орущим балованым дитем, кидающая бычки и корки арбуза с балкона.
И шансов в "непакетном" отеле у меня больше, чем в том, куда меня идриска или пегас или кто там привезет.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Дада, это не сказки, реально были в отеле летом. Такие девочки ходили на завтрак - стройные, но спортивные, в шортиках и футболках, шо где мои 20 лет.... :D Пусть себе там евроменьшинства собой занимались, нам бы больше досталось :)

Зверху