5 часов простояли на Словацкой границе, устали очень, похоже бляхеры не спят вообще, и те наглые которые в третий ряд ломились ))) Обратно из Поляндии в Украину ехали через пункт пропуска Дорохуск . 10 минут простояли на Польской границе и 7 минут на нашей. Всё быстро.necovi4, проходь КПК на світанку. Черг не буде. Бляхарі ще сплять
После увиденного, теперь понятно почему так рекомендуют посмотреть Дрезденскую картинную галерею старых мастеров, особенно Сикстинскую Мадонну Рафаэля ))) Великолепные картины, что сказать, мы остались под сильным впечатлением, а чего только стоит целый дворцовый комплекс в самом Цвингере, блин, это ж во время второй мировой войны всё находилось в руинах после бомбежек. Сколько нужно трудолюбия приложить к своей истории чтобы все это восстановить в прежней целостности. Немцы молодцы.В Дрездене я бы еще разок в картинную галерею сходил..
Эти скалы, нам также советовали посетить наши родственники, которые живут в Дрездене. В следующий раз поедем к ним с ночёвкой, и заодно исследуем местность, всё что вокруг, а там есть что посмотреть.(50км от Дрездена) есть скалы Бастай, если на машине, советую посетить
Вы там с Серпом общались по поводу, уникальности городов )) Вот мой рейтинг. Всё имхо сразу предупреждаю, это сугубо моё восприятие.В Варшаве ничего нет совсем, ну разве что, было интересно увидеть как все починили за последние 10 лет. А Берлин - скорее всего ты не там был
Проходив кордон Малий Березний - Убля о 9-й ранку. Попереду лише 3 машини. Хоча дістатися до ньогу не дуже легко. Від Ужоцького перевалу дорога жахлтива. Хоча Львів-Ужоцький перевал - чудова.5 часов простояли на Словацкой границе, устали очень, похоже бляхеры не спят вообще
Взагалі не вставив. Натовпи туристів,все заточено під туристичний бізнес. Як на мене, то Кошіце (Словаччина) кращий, хоча й менший за розмірами і не такий доглянутий.2 место. Краков (Город сказочной красоты и весь зелёный )
5 часов простояли на Словацкой границе, устали очень, похоже бляхеры не спят вообще, и те наглые которые в третий ряд ломились ))) Обратно из Поляндии в Украину ехали через пункт пропуска Дорохуск . 10 минут простояли на Польской границе и 7 минут на нашей. Всё быстро.
После увиденного, теперь понятно почему так рекомендуют посмотреть Дрезденскую картинную галерею старых мастеров, особенно Сикстинскую Мадонну Рафаэля ))) Великолепные картины, что сказать, мы остались под сильным впечатлением, а чего только стоит целый дворцовый комплекс в самом Цвингере, блин, это ж во время второй мировой войны всё находилось в руинах после бомбежек. Сколько нужно трудолюбия приложить к своей истории чтобы все это восстановить в прежней целостности. Немцы молодцы.
Эти скалы, нам также советовали посетить наши родственники, которые живут в Дрездене. В следующий раз поедем к ним с ночёвкой, и заодно исследуем местность, всё что вокруг, а там есть что посмотреть.
Вы там с Серпом общались по поводу, уникальности городов )) Вот мой рейтинг. Всё имхо сразу предупреждаю, это сугубо моё восприятие.
1 место Дрезден (Историческая часть,просто поражает)
2 место. Краков (Город сказочной красоты и весь зелёный )
3 место Варшава (Очень современный и цветущий город с развитой инфраструктурой)
4место Берлин (Город контрастов. Бешеные велосипедисты. Красивая архитектура, современные дома, заходишь за угол, старые дома, разбитые окна, груды мусора, постоянная стройка)
5 место Вроцлав (Прости Вроцлав, кому-то нужно получить 5-е место )) От Вроцлава я ожидал больше, чем получил, видимо были завышены ожидания. Сказочный город- домики и гномики. Рыночная площадь городская Ратуша, не спорю всё божественно. Вроцлав - приятный, но не более того.
p.s да и вообще, путешествовать это классно, какая разница, красивый город или нет, исследовать и видеть жизнь в живую, а не на картинках, куда приятнее, чем дома сидеть у себя на районе))
С 40-ым профилем резины, лучше в очереди на границе ПП Вишне-Немецкое постоять, чем рисковать по нашим дорогам ездить. Можно и до пункта пропуска не добраться по нашим ухабам )))Хоча дістатися до ньогу не дуже легко. Від Ужоцького перевалу дорога жахлтива.
Та да, в курсе, особенно впечатляет отрезок Кировоград — Николаев, дорога национального значения H-14В Киеве это идеал еще после, например, Черкасской области.
верноГоворят, лучше оплатить штраф, чтобы не занесли в реестр неплательщиков, так как могут быть проблемы, в следующих поездках.
может повезти, но риск того не стоит. штраф быстро растет в геометрической прогрессии, и будет смешно иметь проблемы со въездом в Европу из-за каких-то 15 евро в далеком прошлом. то, что вам ничего не грозит сейчас, не означает, что будет точно также через лет 5Походу 15 евро Хоть там и не написано. Пообщался, на ресепшене с мужиком. Таки да, штраф за неправильную парковку. Сильно удивился, когда увидел талон об оплате. И посоветовал забить на всё это дело, раз я иностранец
Подтверждаю Гданьск красив.
Точнее старый город красив очень. А за пределами старого города, типичное Запорожье.
KML, ви випадково не юзали цей додаток по Берліну? http://www.bvg.de/de/Tickets/Weitere-Kaufmoeglichkeiten/Ticket-App
Я правильно зрозумів, що це повна заміна паперового квитка? і додатково компостувати, як паперовий, нічого не потрібно?
Подтверждаю Гданьск красив.
Точнее старый город красив очень. А за пределами старого города, типичное Запорожье.
О, красиво ... в Запорожье.ну да, ну да...