СЛон
коментатор
necovi4, мне говорили, что до 3-ёх букв при транслитерации проблем не должно быть. Могу ошибаться.
С водительским удостоверением проблем 100% не будет, я хз кто эти страшилки напридумывал. Заменить реально конечно, но зачем? Твоё водительское удостоверение там ни кому совершенно не нужно, только если реально нарушишь ПДД, тогда посмотрят. Никакого риска нет. Страховка пишется на машину, а не на человека, которой ей управляет, тоже ничего страшного не вижуПодскажите, плз, по такой ситуации.
Мое имя и фамилия латиницей в кредитке,правах,тех паспорте отличается от загран паспорта, написано по разному, например в правах - Oleksiy, в паспорте - Oleksii. В фамилии тоже есть различие на одну букву
Я могу с такими документами выехать на машине, в страны Шенгена ? Или будут проблемы?
Также накосячили, в грин карте, и в договоре страхования. Фамилию вписали с водительского удостоверения, а имя с загран паспорта. В итоге получилась солянка. Эти товарищи, быстро перепишут договор, а как быть с водительским удостоверением и тех паспортом ? Реально ли заменить, в МРЭО ? У них там своя албанская транслитерация, я с ними когда-то спорил, но бесполезно. Или оставить, всё как есть и рискнуть проехать, может есть у кого то опыт прохождения через границу ?
У меня знакомые катались в Болгарию с разным написанием. Румыны и болгары без проблем. А молдоване грят нельзя. Но молдоване не показатель. Просто не нужно ездить через Молдавию. Мне грят - где наклека UA? Я говорю - вот на номере, бро. А они - не нельзя. Грю денег нет идите ка нафуй, друзья. Ну ладно
В следующий раз через Рени поеду кароч
Но там ж вроде транзитом проезжаешь.Рени тоже кусок Молдавии захватывает.
С Рени только одна проблема - туда доехать
А по поводу Молдовы, странно Три раза пересекал границу, за последние пол года, никаких проблем не возникало. (направление: Могилёв-Подольский-Отачь) Виньетка почему-то каждый раз стоит по разному. Обычно около 170 леев, а в последний раз заплатил 80 леев.Может низкий сезон в мартеПросто не нужно ездить через Молдавию.
Где именно этот участок дороги?Свежак видео, только вернулся 1 апреля с Измаила и Болграда
https://www.youtube.com/watch?v=3iU0nTumuMQ
На неделю - 4 евро, на две - 8..Обычно около 170 леев, а в последний раз заплатил 80 леев.
Точно не помню, где-то между Старыми Троянами и Татарбунарами, а по поводу виньетки, как обычно, через кассу, там прямо при таможенном контроле находится.Неплохо так, виньетка всегда стОит по-разному, но никаких проблем.
Ты виньетку как покупал в Молдове?
Добавлено через 1 минуту
Где именно этот участок дороги?
Видимо меня нажухали, нужно было внимательно на Румынском сроки глянуть, видимо вписали 2 недели вместо одной. В следующий раз учту.На неделю - 4 евро, на две - 8..
Если честно, про эту наклейку первый раз слышу, чтобы кто-то из Молдаван требовал. За все время, я границу пересекал раз 30, и от тебя только узнал, что наклейка UA может понадобитьсяКстати, я так и не искал - наклека ЮА ж не нужна?
Подожди годик, авось уже не нужны будут)Як зекономити на візах, якщо немає шенгену?
Когнитивный диссонанс.Украина также предложила максимально упростить режим пересечения границы для украинцев, которые проживают в пограничных регионах.
Напомним, беларусы въезжают в Украину по паспортам гражданина Беларуси, который одновременно является и паспортом для выезда за границу.