ПотапаПапа
ОстапаПапа
Та лбом неудобно тянуться к сканеру )) Я сперва думал сделать на затылке, как в том клипе, но продавщицы говорят что неудобно тянуться к башке...
представь себе водительское с фоткой новорожденного ребенкаДавно пора выпускать свидетельство о рождении в размере кредитки/визитки, и сделать его вместе с водительским удостоверением "документами, які посвідчують особу", а внутренний паспорт убрать нафик.
Главное не забывай, что самое дорогое топливо - на трассах (в отличие от Украины, где цена топлива по всей сети одинаковая). Посему заправляйся только в городах.Собрался в июне прокатиться на авто, по загнивающей Европе
Так в Швейцарии же Акме...Я так понимаю, у нас и в тех странах, которые я собираюсь посетить, используют разъем DISH ?
а что у тебя есть удобно выложить на прилавок для скана?Та лбом неудобно тянуться к сканеру ))
Давно пора выпускать свидетельство о рождении в размере кредитки/визитки, и сделать его вместе с водительским удостоверением "документами, які посвідчують особу", а внутренний паспорт убрать нафик.
Спасибо, позновательно.
У моего соседа сын там месяц жил. Сняли бунгало там с товарищами. Вообще бюджетный отдых получился. Говорит русских там полно. Живут там годами.Отдых на Шри Ланке удался, покупали местные симки оператора Диалог 10$ (почти все легли на баланс), 5 Гб, пакетные минуты включены, пакетный баланс на звонки за границу включен, даже не выговорили весь за неделю, еще остаток 10 мин в Украину.
3G по местному это аналог нашего Тримоба, скорость 1-2 мбит, пропадание сигнала в здании, сложности в настройке APN и работе браузера.
Можно было и не тратиться, по всей территории гостиницы wifi 0.5 мбит )))
Так что 2 симки с остатком мб и денежным балансом может забарыжить.
Что больше всего поразило это доброжелательные люди и дороги )
Как только Молдове безвизовый въезд открыли, сотрудница поехала с детьми (13 и 16 лет) - делала на детей биометрию.Если у родителей биометрика, а у ребенка обычный проездной = его пускуют в шенген?
А была небиометрия у детей? или вообще ничего не было? И это информация как то проверялась или просто чтоб не рисковать сделали и всёделала на детей биометрию.
А была небиометрия у детей? или вообще ничего не было? И это информация как то проверялась или просто чтоб не рисковать сделали и всё
ой, начинается... ну нацикиSerP, фашики - это итальянцы?
Не молдован, но когда делали загран ребенку, то тетя в миграционной сказала, что оплачивайте обычный бланк, т.к. пальцы сдавать детям нельзя (точно не помню до 12 или 14 лет). Вероятно нужна будет виза. Думаю когда случится безвиз, то будут разъяснения.Может молдоване есть
Если у родителей биометрика, а у ребенка обычный проездной = его пускуют в шенген?
У каждого ребёнка и каждого взрослого свой паспорт.Может молдоване есть
Если у родителей биометрика, а у ребенка обычный проездной = его пускуют в шенген?